[法检相关] 男子捅伤4法官|被抓时吓尿裤

就这一次 学法元老 发表于 2015-9-12 22:05:01 来自: 中国河南驻马店
夏之叶 发表于 2015-9-11 18:36
这性质比当街捅人还要恶劣,而且,没看到判决书就已经带刀了,是什么好人?醒醒吧大家?牢房里关着那么多杀 ...

不过我觉得马加爵和杨佳杀人,确实有理

法庭人生 学法网大咖 发表于 2015-9-12 22:27:36 来自: 中国广西贵港
这事儿我是百分之百站在法官一方的。不支持的,你们都是-----潜在的难缠当事人,即使你是法学博士,我也呼吁我的同行不要接你未来的案子。

法庭人生 学法网大咖 发表于 2015-9-12 22:28:25 来自: 中国广西贵港
这事儿我是百分之百站在法官一方的。不支持的,你们都是-----潜在的难缠当事人,即使你是法学博士,我也呼吁我的同行不要接你未来的案子。
------别问我是谁,请叫我雷锋。

就这一次 学法元老 发表于 2015-9-13 15:38:17 来自: 中国河南驻马店
法庭人生 发表于 2015-9-12 22:27
这事儿我是百分之百站在法官一方的。不支持的,你们都是-----潜在的难缠当事人,即使你是法学博士,我也呼 ...

如果法官真的判错了呢?

现在有两种可能:即法官判决正确或者错误

夏之叶 学法网大咖 发表于 2015-9-13 18:20:07 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
就这一次 发表于 2015-9-13 15:38
如果法官真的判错了呢?

现在有两种可能:即法官判决正确或者错误

判错也不该捅承办法官,更何况是捅别的案子法官
他可以去举报,可以去上访,试都没试,判决书都没看就打算捅人,只能说他以为刁民天下无敌了!

夏之叶 学法网大咖 发表于 2015-9-13 18:33:58 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
就这一次 发表于 2015-9-12 22:05
不过我觉得马加爵和杨佳杀人,确实有理

真有理怎么法院不判马加爵无罪释放?
是,马加爵是受了气,
但是,你也受过气,我也受过气,某些时候还气得差点哭了,从不见你我去砍人,难道是因为我们没有那些砍人的人勇敢?
不是,至少,我不是。因为我早知道,人生在世,从乞丐到皇帝,没有不受气的。我会受气,那只是因为我生存在这社会上而已。劳动仲裁,能有多生死攸关,不过就是一点钱的问题而已,这气即使受了,又有多厉害?如果每个受气的人都可以合理合法的砍人,那么这就乱套了,大家应该人人自危,因为没有人可以让所有人满意~~

就这一次 学法元老 发表于 2015-9-14 00:06:29 来自: 中国河南驻马店
夏之叶 发表于 2015-9-13 18:33
是,马加爵是受了气,
但是,你也受过气,我也受过气,某些时候还 ...

我受了气,不敢出声,所以我才没出息

当年明人欺负女真人,千年老山参,花十两银子就强买了去;努尔哈赤气不过,以“七大恨”起兵伐明,不断征讨;历经努尔哈赤、皇太极、多尔衮几代人的努力,才入主中原。

还记得华沙起义时波兰军人是怎么说的吗:“如果我们不去战斗,自由不会被给予”

当然,反抗的人有的失败了,比如华沙起义、白水王二、王嘉胤;成功的有努尔哈赤、毛太祖;但无论成功还是失败,他们至少奋斗过

具体到这个案件,主果由于原告举证不能败诉,捅法官则构成犯罪;如果法官是枉法裁判,当事人为什么不能反抗一下暴政呢?

下附《七大恨》:

我之祖父,未尝损明边一草寸土,明无端起衅边陲,害我祖父,此恨一也;明虽起衅,我尚修好,设碑立誓,凡满汉人等,无越疆土,敢有越者,见即诛之,见而顾纵,殃及纵者,讵明复渝誓言,逞兵越界,卫助叶赫,此恨二也;明人于清河以南,江岸以北,每岁窃逾疆场,肆其攘夺,我遵誓行诛,明负前盟,责我擅杀,拘我广宁使臣纲古里方吉纳,胁取十人,杀之边境,此恨三也;明越境以兵助叶赫,俾我已聘之女,改适蒙古,此恨四也;柴河三岔抚安三路,我累世分守,疆土之众,耕田艺谷,明不容留获,遣兵驱逐,此恨五也;边外叶赫,获罪于天,明乃偏信其言,特遣使遗书诟言,肆行凌辱,此恨六也;昔哈达助叶赫二次来侵,我自报之,天既授我哈达之人矣,明又挡之,胁我还其国,己以哈达之人,数被叶赫侵掠,夫列国之相征伐也,顺天心者胜而存,逆天意者败而亡,岂能使死于兵者更生,得其人者更还乎?天建大国之君,即为天下共主,何独构怨于我国也?今助天谴之叶赫,抗天意,倒置是非,妄为剖断,此恨七也!
       欺凌实甚,情所难堪,因此七恨之故,是以征之。

就这一次 学法元老 发表于 2015-9-14 00:07:22 来自: 中国河南驻马店
不是 主果 ,是 如果 ,打错字了

就这一次 学法元老 发表于 2015-9-14 00:10:25 来自: 中国河南驻马店
夏之叶 发表于 2015-9-13 18:33
是,马加爵是受了气,
但是,你也受过气,我也受过气,某些时候还 ...

当年贺老总也是两把菜刀闹革命,否定反抗权可就否定了我D的执政基础

夏之叶 学法网大咖 发表于 2015-9-16 22:15:06 来自: 中国湖南长沙
就这一次 发表于 2015-9-14 00:06
我受了气,不敢出声,所以我才没出息

当年明人欺负女真人,千年老山参,花十两银子就强 ...

按你这说法根本没有设立检察院的必要,刑事案子中被害人没死的自己拿刀捅犯罪嫌疑人,死了的家属拿刀捅犯罪嫌疑人不就完了?
还搞什么监狱,搞什么行刑?

快速回复