[律师相关] 对不起各位,我要上来吐槽一些实习期间的负能量

晓雾青林 学法1级 发表于 2015-5-4 12:45:24 来自: 中国山东淄博
虽然现在的处境不是自己之前预想的那样,但是楼主还是不后悔辞职的。对吧

厦门刘子 学法1级 发表于 2015-5-4 15:51:35 来自: 中国福建厦门
公一律生 发表于 2015-5-2 18:51
我也是实习律师 实习期快要满一年了 去律所实习首先更多的是体验生活 学会与各种人群相处 包括本所人员如律 ...

这种思维的人,以后会活得很滋润的。脑子很清晰,不会是干销售出身的吧?

ddanmian102 学法2级 发表于 2015-5-5 15:19:21 来自: 中国青海西宁
楼主别灰心    重头再来自然万事难       咬牙把这段时间熬过去

楼主 江南牧童 学法6级 发表于 2015-5-5 16:59:08 来自: 中国安徽宣城
晓雾青林 发表于 2015-5-4 12:45
虽然现在的处境不是自己之前预想的那样,但是楼主还是不后悔辞职的。对吧

对,我不后悔辞职,原来的那份工作,完全是浪费人生,我宁愿找其他的工作,也不会回去做那份浪费人生的清闲事业
回复 支持 2 反对 0

楼主 江南牧童 学法6级 发表于 2015-5-5 17:00:14 来自: 中国安徽宣城
ddanmian102 发表于 2015-5-5 15:19
楼主别灰心    重头再来自然万事难       咬牙把这段时间熬过去

再熬一段时间吧,身上的银子还能撑一段时间,等不行了,在说吧
回复 支持 1 反对 0

zch2304 学法3级 发表于 2015-5-5 21:17:50 来自: 中国广西河池
实习期一点钱都没有吗?帮做事多少给一点的吧?

尧天2013 学法10级 发表于 2015-5-6 03:41:15 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
我也有同感啊!

晓雾青林 学法1级 发表于 2015-5-6 16:50:14 来自: 中国山东淄博
江南牧童 发表于 2015-5-5 16:59
对,我不后悔辞职,原来的那份工作,完全是浪费人生,我宁愿找其他的工作,也不会回去做那份浪费人生的清 ...

很佩服你的勇气,我想辞职,已经纠结3年了,对于目前的工作,已经完全没有热情,楼主属于有想法,有志向的人。向你学习,希望你顺利度过这段经验积累的阶段。坚持!

楼主 江南牧童 学法6级 发表于 2015-5-7 21:05:15 来自: 中国安徽宣城
晓雾青林 发表于 2015-5-6 16:50
很佩服你的勇气,我想辞职,已经纠结3年了,对于目前的工作,已经完全没有热情,楼主属于有想法,有志向 ...

只是没有热情,肯定还没到愿意辞职放弃的地步,这么说吧,我原先的那份工作,我可以说是厌恶,我宁愿去工地搬砖出卖力气,也不愿意守着那份毫无技术含量压抑没有梦想的生活,一切都是固定的程序,干长了我会得忧郁症的
回复 支持 2 反对 0

E_ling 学法1级 发表于 2015-5-15 10:17:17 来自: 中国北京
楼主,加油!!!很欣赏你的勇气!希望你能成功!

快速回复