学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 还记的您的2013司考考场上缺考几人吗?【投票】

Murchan 学法1级 发表于 2013-11-5 10:32:40 来自: 中国黑龙江牡丹江
我们都是好孩子,零缺考,但是场场都有提前交卷的,搞的心慌慌

l-flower 学法1级 发表于 2013-11-19 21:15:53 来自: 中国湖南益阳
回复 23# 名扬子

我那一小组,就我和一男娃俩人~好孤单啊

hubobomsn 学法4级 发表于 2013-11-20 16:12:12 来自: 中国北京
我去的考场缺考不多。

barexam2013 学法网大咖 发表于 2013-12-10 16:50:26 来自: 日本
大概只有一两个人缺考 每卷都有人提前离开 包括我

amy0521 学法1级 发表于 2013-12-11 08:45:17 来自: 中国河南洛阳
6个,司法考试坚持就是胜利!

2013洛城小生 学法1级 发表于 2014-2-26 19:33:28 来自: 中国广东汕头
这不是公务员考试!跟缺靠考几人没关系

加油努力310 学法1级 发表于 2014-3-17 14:37:17 来自: 中国河北廊坊
2013年头一次参加司法考试,没想到到了考场好家伙吓了一跳,将近10个座位都没人,不明白报了名了咋不来考试呢

ssssy 法考VIP2级 发表于 2014-4-22 14:38:26 来自: 中国河南郑州
.........................

ting1989 学法1级 发表于 2014-4-22 15:10:43 来自: 中国福建漳州
我还特意数了,然后给自己打气,看,你已经战胜了多少人了。。。结果还是没过。。不过,坚持就是胜利,卷四缺席的更多了。

小小初学者 学法2级 发表于 2014-8-5 11:01:14 来自: 中国山东
ting1989 发表于 2014-4-22 15:10
我还特意数了,然后给自己打气,看,你已经战胜了多少人了。。。结果还是没过。。不过,坚持就是胜利,卷四 ...

去年考了多少分?各卷分别多少分?

快速回复