学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 还记的您的2013司考考场上缺考几人吗?【投票】

lihao7601 学法3级 发表于 2013-9-15 21:14:57 来自: 中国江苏苏州
大概有三四个人吧,其他人四场都坚持下来了

LL81112 学法1级 发表于 2013-9-15 21:24:57 来自: 中国北京
我没看错的话应该是是十四个

fengshuiyi 学法1级 发表于 2013-9-15 21:35:18 来自: 中国内蒙古包头
从头到尾四个没来,有七八个混子,每科都是半小时一到就闪人......

坤哥哥就系威 学法1级 发表于 2013-9-15 21:38:17 来自: 中国广东深圳
第一场缺了10个,第二场缺15个

万里云飞 学法1级 发表于 2013-9-15 22:09:58 来自: 中国安徽安庆
第一场来了
第二场没来
第三场来了
第四场没来
他什么意思?

13过司考 学法1级 发表于 2013-9-15 22:35:02 来自: 中国辽宁大连
我的考场有6、7个,就算我自己这行就3个,我后面两张座是空的,我前面一个女的是法院的书记员,她前面缺考1个,我左边那行靠窗的后方缺考也是1个……右边那行一个老弟第一次考试,卷一居然没有涂完答题卡,监考老师还帮忙借了一直专用笔给他涂卡都来不及……

发飙的毛驴 学法1级 发表于 2013-9-15 23:17:14 来自: 中国黑龙江哈尔滨
算了一下,根据上边的统计,以缺考1到5人按3人计算、6到10人按8人计算、10人以上按12人计算,平均每个考场缺考6人。也就是说20%的人没来考试。

panxuemeiklmy 学法1级 发表于 2013-9-15 23:32:24 来自: 中国新疆克拉玛依
24人中有11人没来

2013必过! 学法1级 发表于 2013-9-16 02:15:20 来自: 中国山东威海
我们考场3人未来

zwzhs001 学法5级 发表于 2013-9-16 07:28:29 来自: 中国山东滨州
我们考场一共缺了四个,从头到尾都是那四个,很稳定!

快速回复