[律师相关] 律师梦飞翔的几点说明

律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-6-20 15:49:17 查看:17871 回复:24 |阅读模式 来自: 中国黑龙江大庆

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  近来重新读了自己的很多帖子,发现有许多自己看不下去的地方,这些错误应该被纠正,我也在成长,这些偏见在所难免,仍然希望大家再看我帖子的时候取其精华(如果有的话),去其糟粕(一定很多),我只是个敢于剖析,喜欢思考的人,但不一定是善于剖析,精于司考的人,我再此请求版主把我的这篇帖子也放入我的专辑里,并放在首要位置,希望大家看我帖子的时候,一定要思考我那些说得对,或者适合你,而那些说得不对,或者不适合你。    我只是个喜欢帮助别人,有激情,热心肠的人,我也有小人嘴脸,小家气度,希望大家不要学我帖子里不好的地方。我近期想把我以前写的所有帖子里面我认为片面的东西重新归纳一遍,并给出我新的思考。总之一句话,我说的话,仅供参考,绝不是金科玉律,更不能作为唯一标准。

我再次恳请论坛里面的老前辈多发帖,发好贴,帮助同行是积德行善的事情,我们律师应该有相互帮助的心胸和彼此关心的气度。

另,我也在考虑把我所有写过的东西发成连载式的文章,到时候放在博客上,也欢迎大家莅临指正。

最后,祝诸君安好

相关阅读:“律师梦飞翔”律师成长精彩文章汇总
luoyi200800 学法网[实习律师] 发表于 2013-6-20 17:47:48 来自: 中国广东广州
嘿嘿,有错误没什么不好,正好可以看到一个律师完整的成长历程,观念也是一个不断修正的过程。

苦战2013 法考VIP4级 发表于 2013-6-20 17:48:47 来自: 中国江苏无锡
期待律师梦飞翔的新作

dy912800 学法2级 发表于 2013-6-20 18:02:32 来自: 中国山东淄博
  近来重新读了自己的很多帖子,发现有许多自己看不下去的地方,这些错误应该被纠正,我也在成长,这些偏见在所难免,仍然希望大家再看我帖子的时候取其精华(如果有的话),去其糟粕(一定很多),我只是个敢于剖析,喜欢思考的人,但不一定是善于剖析,精于司考的人,我再此请求版主把我的这篇帖子也放入我的专辑里,并放在首要位置,希望大家看我帖子的时候,一定要思考我那些说得对,或者适合你,而那些说得不对,或者不适合你。    我只是个喜欢帮助别人,有激情,热心肠的人,我也有小人嘴脸,小家气度,希望大家不要学我帖子里不好的地方。我近期想把我以前写的所有帖子里面我认为片面的东西重新归纳一遍,并给出我新的思考。总之一句话,我说的话,仅供参考,绝不是金科玉律,更不能作为唯一标准。

我再次恳请论坛里面的老前辈多发帖,发好贴,帮助同行是积德行善的事情,我们律师应该有相互帮助的心胸和彼此关心的气度。

----------------说得多好啊,可是真正这样做的有几个呢?

大海纵横 学法10级 发表于 2013-6-21 07:58:46 来自: 中国广东广州
对于经验之谈都是阅过就行了,完全不具备参考意义....

sdlqcdd2008 学法2级 发表于 2013-6-21 12:17:00 来自: 中国山东聊城
去伪存真,是一种能力,一种正常人不断修炼的能力。一篇文章,仁者见仁,智者见智,精神病认为是满口胡言。所以一篇文章不会读懂一个人,然而文章多了,前后意见啊向左,观点摇摆不定,那真是大忌,所以我不建议搞什么专辑!
个人意见,仅供参考。

qq344743573 学法7级 发表于 2013-6-21 14:10:10 来自: 中国广东汕头
^_^)Y  前排  卖木瓜  卖木瓜了

csaldrich 学法1级 发表于 2013-6-22 08:55:52 来自: 中国安徽合肥
飞翔造福一下坛友,我想辞职做律师,有很多问题想跟各位前辈请教。

icbchb 学法17级 发表于 2013-6-22 20:26:00 来自: 中国北京

我们的歌 学法3级 发表于 2013-6-23 12:23:09 来自: 中国湖北鄂州
感谢一路有您这么热心的前辈的陪伴,期待您的新作,几年之后您的这些文章整理下都可以出书了,真心的祝福飞翔兄弟。

快速回复