[律师相关] 律师的个性与自尊 要有自己的底气

LYW2050 学法1级 发表于 2012-11-16 11:35:20 来自: 中国四川成都
梦飞翔的话在理,坚决支持,人就是要活得有尊严.当然,要不断加强自己的赚钱能力,这样底气就会更足了.

陆地作战 学法网[执业律师] 发表于 2012-11-26 20:05:58 来自: 中国河南三门峡
做律师是要有底气和骨气。

Judy520 法考VIP3级 发表于 2012-12-8 13:34:18 来自: 中国山西太原
说得好

独角兽的面具 学法1级 发表于 2012-12-14 22:22:52 来自: 中国广东中山
先自重方能赢得他人尊重,先自立才会卓尔不群。

圣洁的卡瓦格博 学法1级 发表于 2012-12-21 14:28:31 来自: 中国云南昆明
我也是刚通过了司法考试,正打算进入律师界。最近看了很多关于如何更好地进入律师角色的文章,收获颇多。但是这一篇,确实看了有振聋发聩之感。是的,很多时候我们谦虚得没了底线,反而更让人家看不起。相反地,你挺起腰板做人,别人反而更尊重你。所以我们应该提高自己的人格魅力和业务能力,不卑不亢,做个有底线有个性的律师。我把这篇文章借用到空间了,很多发人深省的句子还用红色字体显示,以便提醒自己:律师就该有个律师的样子,哪怕是个新人!再次感谢这样的好文章!感谢作者!
回复 支持 4 反对 0

lndd 学法2级 发表于 2012-12-22 10:33:50 来自: 中国辽宁丹东
不卑不亢不仅是在职业上,也是在做人上能够保持尊严。

woshilanyua 学法1级 发表于 2012-12-31 15:00:16 来自: 中国江苏无锡
真的很受用,我今年五月办的实习,这半年的实习,到现在都没找好自己的位置。反而一直抱怨自己到处受到不公平、公正的待遇,心里都是愤愤不平的,在所里,个别老律师还喜欢呼来喝去的喊我办事,就跟受气包似的,看来还是自己的原因。

1140786760 学法15级 发表于 2012-12-31 22:40:41 来自: 中国江苏无锡
问我来干什么的?我就是来顶你的!!!

我比烟花寂寞 学法1级 发表于 2013-1-3 22:35:33 来自: 中国江苏南京
个人观点,众口难调

hunterranger 学法4级 发表于 2013-1-5 13:07:51 来自: 中国广西桂林
实力第一,有了实力,腰杆再硬一点,谁怕谁呢
说到底,我是靠自己能力吃饭的,我的饭不是你给的

快速回复