学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[商经] 今晚【7月25日】20点《2012年司考商经B卷》限时测试

luoyi200800 学法网[实习律师] 发表于 2012-7-25 22:38:39 来自: 中国广东广州
为什么明明时间还差10几分钟到,我就被强制交了试卷?我还是几题都没想呢。好奇怪,几次都是,每次测试都少时间,太恶心了。系统的问题吗?我电脑时间和学法网时间核对了哦。而且不同地方测试也都是这样。怎么回事啊。

版主回复:您需要退出用户名,再重新登陆就可以了,是因为您上一次测试没有没完,您就退出的原因造成。谢谢

2012死了都要过 学法5级 发表于 2012-7-25 22:49:16 来自: 中国浙江杭州
你们怎么都有这种怪情况,我都没碰到过。不过我每次都有一小时可以多,这次商经还有50分钟多,不过这次做得有点烂的。

maleipc2012 学法1级 发表于 2012-7-25 22:51:29 来自: 中国辽宁大连
很诧异,这次居然考了第一,晕,我觉得做的不太好。。。有些题目出的很好,但有些题目答案没更新。。

mars_ivy 学法1级 发表于 2012-7-26 00:08:40 来自: 中国北京
22题的答案错了
答案说的是直接诉,不是代表诉
而且能代表诉的应该是:持有股份180以上或合计持有公司百分之一以上的

mars_ivy 学法1级 发表于 2012-7-26 00:10:49 来自: 中国北京
22题的答案错了
答案说的是直接诉,不是代表诉
而且能代表诉的应该是:持有股份180以上或合计持有公司百分 ...
mars_ivy 发表于 2012-7-26 00:08

我说错了~这个是股份公司
问的是有限公司
但是我还是觉得答案错了
因为B也是对的!问的是代表诉不是直接诉啊

Shadowleng 法考VIP1级 发表于 2012-7-26 09:46:12 来自: 中国浙江杭州
我昨晚做过了,今天想回头再核对一下打啊,看自己错在哪里,但是怎么找不到原来做过的记录呢?

快速回复