学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[商经] 今晚【7月25日】20点《2012年司考商经B卷》限时测试

琉璃牛角 学法1级 发表于 2012-7-25 19:55:56 来自: 中国辽宁鞍山
亲,没有添加题目唉

15056996651 等待验证会员 发表于 2012-7-25 19:56:08 来自: 中国安徽合肥
法中行,怎么了呀?到底"有"还是“没有”啊?

苏璟澜 学法1级 发表于 2012-7-25 19:57:16 来自: 中国广东广州
怎么木有题目?

memory齐齐 学法1级 发表于 2012-7-25 19:57:34 来自: 中国湖北武汉
求题目啊~~

暗杠红中 学法1级 发表于 2012-7-25 20:07:22 来自: 中国北京
????????????????????????????

mxrui85 学法1级 发表于 2012-7-25 20:09:29 来自: 中国天津
为什么显示 我已经考试达到上限啊 这个也限制吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白衣映夜 学法1级 发表于 2012-7-25 21:21:08 来自: 中国广东深圳
交完卷之后不小心把页面关掉了,怎么办,我看不到我的错题什么的了,哭……
再进去考场也进不去,于是没有看到“■ 我的测试情况 ■”这个按钮,怎么办呀~~~求解答

xuefa 学法6级 发表于 2012-7-25 21:37:38 来自: 中国浙江杭州
交完卷之后不小心把页面关掉了,怎么办,我看不到我的错题什么的了,哭……
再进去考场也进不去,于是没有 ...
白衣映夜 发表于 2012-7-25 21:21

你好,在司考模拟考场https://bbs.xuefa.com/test.html左下角”我的测试情况“里可以找到已经做过的测试

xiaoyinkai 学法5级 发表于 2012-7-25 22:23:07 来自: 中国广东汕头
做题真好。

追风0327 学法1级 发表于 2012-7-25 22:38:14 来自: 中国广东广州
支持,顶

快速回复