学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 学法网联合深圳万国2012年司考大纲新增考点难易度调查

法中行 超级版主 发表于 2012-5-11 20:43:35 查看:7370 回复:21 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州
  《学法网联合深圳万国2012年司考大纲新增考点在线测试试题全部由学法网合作伙伴深圳万国提供,本次测试活动向学法网各等级会员完全免费开放(点击进入查看本次测试公告页面

参加过此次测试活动的同学认为此次测试的难易度如何呢?欢迎大家踊跃投票!

相关测试:学法网司考模拟考场2012年司考模拟考场限时模拟测试计划表

赞助商“深圳万国”广而告之:由韩友谊、段波、季宏、金彦平、高晖云护航的深圳万国精品突破班面向全国招生,5月前报班送住宿,抢报热线:075583129360,五大明师、五大专辅全力做课上和课下辅导,助您通关!

赞助商“法律出版社”广而告之:为庆贺YY频道开播一周年,经与法律出版社 协商,法律出版社下属淘宝商城专营店给大家提供特别优惠,据网友反映,加上这个满100送10元的活动以后,链接中的网站是目前正版法律图书的最低折扣。对大纲解读类图书有需求的同学可以去购买,有效期至5月25日。优惠方式:登陆链接中https://fltsyx.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1336711663627&prc=2的法律出版社——法律图书音像专营店(淘宝天猫),选定自己要买的图书,在确认订单时备注栏里注明“duanbo1205”,即可享受满100减10元的优惠(切记:不要直接付款,待对方修改价格优惠后,再去付款。)
单选投票, 共有 169 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
峥峥 学法1级 发表于 2012-5-11 20:55:49 来自: 中国辽宁阜新

olprincess 学法1级 发表于 2012-5-11 21:06:09 来自: 中国江西南昌
才对三分之一。。。。

nf1978 法考VIP4级 发表于 2012-5-11 21:08:30 来自: 中国山东烟台
为什么我答案完毕,点交卷,就打不开页面了??等我都关闭,再打开,就显示我未做过该试卷!!我的成绩哪儿去了??~!求解释!

woxiao8954 学法1级 发表于 2012-5-11 21:09:03 来自: 中国内蒙古赤峰
作对的不多

feng341004 学法1级 发表于 2012-5-11 21:10:13 来自: 中国辽宁葫芦岛
很多知识点还没看呢

nf1978 法考VIP4级 发表于 2012-5-11 21:19:23 来自: 中国山东烟台
为什么我答案完毕,点交卷,就打不开页面了??等我都关闭,再打开,就显示我未做过该试卷!!我的成绩哪儿去了??~!求解释!
我点您的排名,显示我未做过该试卷,我晕死,浪费我1个半小时啊~!~

90rian 学法1级 发表于 2012-5-11 21:24:28 来自: 中国安徽合肥
深深的表示不淡定了,做的晕晕的。命中率刚过四十,   竟然有对90%+的!!?打击。。。

longshao445110 学法1级 发表于 2012-5-11 21:30:58 来自: 中国山东济南
各位解析去哪里了啊

rabbitzy008 学法3级 发表于 2012-5-11 21:40:19 来自: 中国北京
服务器不灵,再也不做了

快速回复