[行业相关] 关于“律师梦飞翔”的帖子

TH922 学法网大咖 发表于 2011-11-14 13:52:10 查看:6572 回复:11 |阅读模式 来自: 中国广西柳州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
同学们,律师梦飞翔网友的帖子写得很不错的,大家如果能用心去看他的帖子,收获会很大,他说出了我干助理以及执业这几年来所获得的感受,大家不要去怀疑这位热心的网友,要多多向比自己厉害的同仁学习才是正道,难得有这样一个成功律师向你们无偿的奉献经验,就连我都从他的帖子里学到不少东西,何况还没执业的你们?
说句老实话,我比梦飞翔网友要逊色不少,我没他干律师的热情,缺少这份热情是做律师最致命的障碍,无论做什么我认为坚持是第一位的,只要自己认定了就要坚持下去,在坚持这点上面我比梦飞翔差太远了,现在我几乎不办案了,找我的案子都丢给助手,不知道我是否是太累还是对这个行业已经完全失去激情。
接下来我也想向律师梦飞翔这位网友一样,有空就在这里写写一些从业经验,跟大家分享一下,如果帖子的内容对各位同学能有一点帮助,那么帖子的目的就达到了
最后表明,我不是一个成功的律师,但是我有一个愿望,就是不想让学弟学妹们走太多弯路,因为这个社会太残酷了,稍微好一点的房子都要百万以上,同学们在时间上在经济上输不起啊,所以能少走点弯路尽量少走弯路,最后,感谢梦飞翔网友无私的奉献,请大家怀着一颗学习的心去看他的帖子!
我的司考2011 学法2级 发表于 2011-11-14 14:16:41 来自: 中国海南澄迈县

未来的王大律师 学法2级 发表于 2011-11-14 16:45:09 来自: 中国安徽六安
打酱油的律师  低俗的炒作者,一看就知道肚子里其实没有货....

就这一次 学法元老 发表于 2011-11-14 18:43:15 来自: 中国陕西西安
这个坛子里有二大神人,一个是律师梦飞翔,一个是左都御史

就这一次 学法元老 发表于 2011-11-14 18:55:30 来自: 中国陕西西安
打酱油的律师  低俗的炒作者,一看就知道肚子里其实没有货....
未来的王大律师 发表于 2011-11-14 16:45

其实肚子里没货的不是律师梦飞翔,而是你

2014司法考试 法考VIP4级 发表于 2011-11-14 20:47:28 来自: 中国浙江宁波
他是不错

douban111 学法5级 发表于 2012-3-2 22:21:47 来自: 中国辽宁鞍山
期待楼主经验分享

我们的歌 学法3级 发表于 2012-3-7 16:54:11 来自: 中国湖北荆州
很好,现在这样的热心网友不多了

yhn7775 学法2级 发表于 2012-3-8 11:35:19 来自: 中国四川乐山
未来的王大律师 发表于 2011-11-14 16:45

如果你进入这个行业,她会磨平你的“锐气”。

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2013-6-10 18:56:01 来自: 中国江西南昌
回复 4# 就这一次

你说的太对了!

快速回复