学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 今晚的《学法网联合中法网校2010年司考冲刺模拟测试[卷二]》报分及讨论专帖

法中行 超级版主 发表于 2010-8-14 21:32:01 查看:5958 回复:43 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今晚[2010年8月14日周六20:30分]举行了《学法网联合中法网校2010年司考冲刺全真模拟测试[卷二]》,此次测试试题全部由学法网合作伙伴中法网学校提供,大家对此次测试的感觉如何?测试成绩如何?等等关于此次测试的话题都可以在此帖讨论和交流!

相关测试计划:2010年8月司法考试冲刺模拟测试计划(学法网联合国内各大司考培训机构推出)
WD2010 学法五级 发表于 2010-8-14 21:49:21 来自: 中国河北保定
太难啦,感觉比礼拜三的题难好多,大家觉得呢?

xunimi 学法1级 发表于 2010-8-14 21:50:21 来自: 中国安徽
本次测试共有 100 道试题,总分 150 分,考试时间 150 分钟。您的本次考试得 108 分,做对 72 题,做错 28 题,正确率为 72% 。以下是您本次测试中的详细解析。
这样子去考试心里真是没底....话说国家赔偿法到底是用新的还是旧的.....

xunimi 学法1级 发表于 2010-8-14 21:50:59 来自: 中国安徽
哇,楼上抢我沙发

法的名义 学法五级 发表于 2010-8-14 21:57:46 来自: 中国辽宁大连
103分,做的时候觉得特别简单轻松,不到一个小时点完了,分数出来吓死人啊。
穿插了好多真题,有些解析太简单了,没太看明白。

xunimi 学法1级 发表于 2010-8-14 21:59:32 来自: 中国安徽
回复 5# 法的名义

没错啊,我还感觉有的是错的....也可能是我错了

WD2010 学法五级 发表于 2010-8-14 21:59:38 来自: 中国河北保定
回复 4# xunimi

嘻嘻~~~~~~~~

zd861101 学法15级 发表于 2010-8-14 22:03:59 来自: 中国上海
我也觉得有错的,就像那题,不满十六周岁的,到底是赔还是不赔啊

RANER111 学法6级 发表于 2010-8-14 22:11:39 来自: 中国广东广州
这套题貌似简单,实质很多陷阱,我这种看得快的就悲剧了,起码8题是被阴了, 109分,习惯了。。。哎
已经连续8次74-76的命中 104-110之间

neverlookback 学法五级 发表于 2010-8-14 22:12:12 来自: 中国福建南平
您的本次考试得 112 分,做对 77 题,做错 23 题,正确率为 77% 。

不知道为什么 这次考试考的时候一点感觉都没有 也没有觉得特别好 也没有觉得很坏……
是瓶颈吗
心里很没有底……还是要好好复习。。

快速回复