[律师相关] 新律师的几种错误心态

zhangwei210 学法3级 发表于 2018-4-10 18:54:59 来自: 中国湖北武汉
我归纳了两点感触 1、孤狼有时比群狼更具杀伤力  2、实力才能赢得尊重

佐汉nic 学法1级 发表于 2018-11-25 10:47:26 学法网-手机版 来自: 中国四川绵阳

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2019-1-5 04:45:04 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
十年之后看自己的帖子都问心无愧,哈哈,当时有人告诉我别装逼,你一年十几万算什么,还有人几百万,几千万,几个亿那,我越来越不把钱当做衡量成功的因素了,原始积累早完成了,但是真别跟我说几百万,几千万了,我一年的家庭支出就三百多万
回复 支持 17 反对 0

流风追月 学法4级 发表于 2019-1-6 10:06:23 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
律师梦飞翔 发表于 2019-01-05 04:45
十年之后看自己的帖子都问心无愧,哈哈,当时有人告诉我别装逼,你一年十几万算什么,还有人几百万,几千万,几个亿那,我越来越不把钱当做衡量成功的因素了,原始积累早完成了,但是真别跟我说几百万,几千万了,我一年的家庭支出就三百多万

大神很久没发文章了,年终岁尾,没考虑再总结一下这两年的心情感悟吗,给后来人更多的借鉴

小姝 学法1级 发表于 2019-4-18 00:05:16 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉

我经常看前辈的文章,醍醐灌路

sattuso 学法3级 发表于 2019-4-19 22:33:20 来自: 中国安徽
律师梦飞翔 发表于 2019-1-5 04:45
十年之后看自己的帖子都问心无愧,哈哈,当时有人告诉我别装逼,你一年十几万算什么,还有人几百万,几千万 ...

孙兄,听廖兄说起你来南方了,过几天去拜访,真的是“过几天”,不是托辞,这两天在办离职手续,收尾手头的项目。

心之安 学法3级 发表于 2019-5-29 20:57:24 学法网-手机版 来自: 中国山东青岛
平常心 不妄自菲薄 正确认识自己

小姝 学法1级 发表于 2019-6-22 22:43:51 学法网-手机版 来自: 中国江苏无锡

师兄您的帖子,我看过无数遍,醍醐灌顶

进一寸的欢喜 学法1级 发表于 2019-6-23 08:30:50 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
充满锐气的律师,有特色!

熊的体态猫的心 学法3级 发表于 2019-7-5 16:33:57 来自: 中国辽宁沈阳
手持剑锐,胸有沟壑,百折不挠,迎难而上!喜欢就干,不论艰难挫折,方显本色!学习了!

快速回复