[律师相关] 有技巧。传统业务,大学问:说说一件交通事故的收费和办案。

别给脸不要脸 禁止发言 发表于 2017-10-8 19:39:05 学法网-手机版 来自: 中国广西
哎呀,好牛逼啊,收一次费十几万,我建议你去跟那种原住民说,我一个捞仔要在深圳站稳脚跟啦,深圳是我的啦,你快去吧

别给脸不要脸 禁止发言 发表于 2017-10-8 19:35:29 学法网-手机版 来自: 中国广西
法庭人生 发表于 2017-9-24 14:39
我只是个小律师。有缘自会碰面,呵呵

你不是捞仔吗?

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-10-8 17:29:16 来自: 中国广东
只是。。。。到此为止吧

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-10-8 17:27:33 来自: 中国广东
紫竹先生83 发表于 2017-10-8 16:50
你强调你2015年以后则完全不做这个,是这篇文给我设置的陷阱吗?

不知道你认真看全文没有。也不知道你想法怎样。如果你是同行并真想知道这种情况下实务上怎么把握案件关键点,以后可以说给你,正常情况下你不会从书上学得到想得到的。

紫竹先生83 学法1级 发表于 2017-10-8 16:50:57 来自: 中国广东佛山
法庭人生 发表于 2017-10-8 14:48
既然你诚意说实务,也感觉你常做交通事故(2015开始我则完全不做这了),或者在做相关法务,我就草草回几 ...

你强调你2015年以后则完全不做这个,是这篇文给我设置的陷阱吗?
回复 支持 1 反对 0

紫竹先生83 学法1级 发表于 2017-10-8 16:46:39 来自: 中国广东佛山
法庭人生 发表于 2017-10-8 14:48
既然你诚意说实务,也感觉你常做交通事故(2015开始我则完全不做这了),或者在做相关法务,我就草草回几 ...

什么私下不私下,什么以后不以后,别玩虚的。
这位专家所想要说的关键点不就是显摆搞到了全责赔付嘛,所作动作之一亲自执笔协议书,埋下所谓的陷阱条款,对不对?请参考我的回复第2条,请注意,保险公司是一家保险公司,理赔管理严格,保险公司跟你谈调解,能轮得到签你写的协议书,而放弃公司自行制定、统一使用的调解书模版?即使同意使用你的协议书,请问这么大的案件,人伤,核赔,法务,理赔老总都在关注着,哪一个基层人员敢擅自签名?
所作动作之二不就是你的当事人说肇事司机闯红灯,你结合动作一(所谓的保险公司认八成),再补充一份证明,完美,对吗?拜托,你的当事人说肇事司机闯红灯,肇事司机说没有闯红灯,两人都是嘴巴里说出来的,请问你哪里开证明(交警队?调监控?让他们自己打自己嘴巴?)
你的这个案件,你真正要做的一是用深圳市赔偿标准,二是搞清楚你的当事人驾驶的电动车属于机动车,还是非机动车~~
当然,我前面列举的1-6条,使我完全否认了专家所述案例的真实性~~

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-10-8 14:48:18 来自: 中国广东
紫竹先生83 发表于 2017-10-8 11:48
看完了,漏洞百出。原本想着跟这位贵宾学习学习的,却原来是个伪专家:
1、2013年的时候,请问有哪家保险公 ...

既然你诚意说实务,也感觉你常做交通事故(2015开始我则完全不做这了),或者在做相关法务,我就草草回几句。你没有理解到本案最关键点在哪。如果你是同行,以后我私下回给你本案的关键。

甘心情愿 禁止发言 发表于 2017-10-8 12:42:14 来自: 中国湖北武汉
紫竹先生83 发表于 2017-10-8 12:40
请问你来学法网的目的是什么?

说上实话,没有目的。现实律师确实没有他说的那样有用,忽悠的成份太多

紫竹先生83 学法1级 发表于 2017-10-8 12:40:34 来自: 中国广东佛山
甘心情愿 发表于 2017-10-8 12:28
律师真那样有作用?神话一样'!好像律师成了救世主了一样!现实中律师的评价并不高,作用也不大,刑事案 ...

请问你来学法网的目的是什么?

甘心情愿 禁止发言 发表于 2017-10-8 12:28:54 来自: 中国湖北武汉
紫竹先生83 发表于 2017-10-8 11:48
看完了,漏洞百出。原本想着跟这位贵宾学习学习的,却原来是个伪专家:
1、2013年的时候,请问有哪家保险公 ...

律师真那样有作用?神话一样'!好像律师成了救世主了一样!现实中律师的评价并不高,作用也不大,刑事案件开口要几十万律师费,律师能左右法院???

快速回复