学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 也说几件律师路上的辛酸事

窗帘布 学法1级 发表于 2009-11-22 12:58:33 来自: 中国上海

回复 9楼 律师梦飞翔 的帖子

楼主这样的人才真正适合做律师
lxqsspc 学法1级 发表于 2009-11-22 13:05:23 来自: 中国山东济南
楼主,你一定会在这个行业做出自己的一番事业的,我坚信不疑!
任何一个人,只要是做自己喜欢做的事情,没有做不好的!
敏敏特穆尔 学法1级 发表于 2009-11-22 13:12:02 来自: 中国河南郑州
楼主   好佩服你
敬佩你
水调歌头 学法8级 发表于 2009-11-22 13:17:14 来自: 中国湖南湘潭
每个人的一生都有几段暗淡的时光,祝贺楼主!
垂钓夕阳 学法1级 发表于 2009-11-22 13:21:43 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟
深深震撼和感动,我相信你会大有作为,人总是要有追求的,喜欢有志气和执着追求的人。
垂钓夕阳 学法1级 发表于 2009-11-22 13:30:46 来自: 中国内蒙古锡林郭勒盟
老天,我觉得我快爱上这男人了,可惜呀,我上个月结婚了。呵呵,开玩笑,这样的男人最吸引人!
dandandear 学法1级 发表于 2009-11-22 14:22:56 来自: 中国江苏镇江
司考路上很多人都走的很辛苦,楼主的毅力让人佩服!
法为公器 学法1级 发表于 2009-11-22 14:32:48 来自: 中国福建福州
法律需要的不仅是热情,更需要的是信仰,路刚开始祝一路走好!!!
wugui1128 学法4级 发表于 2009-11-22 15:48:43 来自: 中国河北石家庄
楼主,还记得吗
前一段时间 咱们还在QQ上经常聊天呢 呵呵
当时确实不知道你有这么辛酸的经历
不过感谢神 感谢主  咱们都考过了
我来上传一下楼主的好友对楼主本人的印象,有照片为证,足以证明楼主的人品
大家都来祝福楼主吧  他确实是一个神话!

楼主印象

楼主印象
lyx1530 学法1级 发表于 2009-11-22 16:23:56 来自: 中国四川凉山彝族自治州
共勉,夹缝中求生存,置之死地而后生

快速回复