学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 也说几件律师路上的辛酸事

可娃娃 学法3级 发表于 2009-11-22 10:00:13 来自: 中国浙江
熊抱~~~~~~~·
一路向前
adu2009 学法1级 发表于 2009-11-22 10:10:48 来自: 中国陕西宝鸡
说到自考生,我也是自考生。我大学学的是历史,工作后参加法律自考,先后过了专科和本科。07年参加司考,考了305分;08年司考,考了369分。
         就司考而言,法本、研究生不过的也大有人在,自考生过了的也大有人在。我们不能因为自己是自考生就妄自菲薄,我们对自己要有信心。
阳光小河马 学法1级 发表于 2009-11-22 10:18:39 来自: 中国吉林长春
震撼!!

凑字凑字
xuanyuanzhi 学法7级 发表于 2009-11-22 10:53:54 来自: 中国江苏宿迁
我的经历和楼主类似,只不过我是在职上班自考专科本科,今年8月份才拿到毕业证,司法局现场报名还是教育局开证明的,4年考完,今年一次通过。家人反对,同事冷漠甚至嫉妒,但最后走到这步我很欣慰,以后的路还很长,你们共走
s112 学法1级 发表于 2009-11-22 11:12:50 来自: 中国湖北鄂州
顶楼主,有骨气,自考生!
渔司法 学法1级 发表于 2009-11-22 11:21:45 来自: 中国福建宁德
纯爷们啊!牛!
kingson0902 学法6级 发表于 2009-11-22 11:38:55 来自: 中国江苏南京
世上居然还有比我更苦的人 我今儿才算见到了

祝福以后扬眉吐气
wuhao611 学法1级 发表于 2009-11-22 12:16:23 来自: 中国四川成都
当律师就是要有这种精神
ancky 学法2级 发表于 2009-11-22 12:44:34 来自: 中国云南丽江
真汉子。。。。。。。
songjiaoer 学法1级 发表于 2009-11-22 12:54:06 来自: 中国安徽淮北
别人劣境中求生存,楼主生存中求劣境
,再在劣境中生存以证明:年少轻狂梦,成功血泪悔过书.

快速回复