学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 也说几件律师路上的辛酸事

大柱 等待验证会员 发表于 2009-11-21 23:42:13 来自: 中国四川成都
兄弟,好样的哈。我们不是科班出身的为的就是一个梦
经典1956 学法1级 发表于 2009-11-21 23:42:52 来自: 中国山西晋中
牛逼,强人,我就欣赏你这种人,支持你!
 楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2009-11-21 23:45:10 来自: 中国重庆
记得··我记得很多事

我来重庆的第一天,天下着雨,去一个餐馆点了一盘小葱拌豆腐

那里附近时破旧的楼。整个城市很有立体感,好像是在山上,层次分明

去西政,不知道自考办公室,一个研究生很热心的为我指路,他有点胖,戴黑框眼镜,小平头,挎着一个白色的包

我上的第一堂法律课时民法,讲的是民法的基本原则

我在重庆下了车,不知道住在哪里,只能找了个旅店,然后去外面找房子,晚上回来,没钱吃饭,就让老板把押金还我,我把身份证押给他,去买了一盒豆花饭。。。。。
回复 支持 1 反对 0

laocai623 学法1级 发表于 2009-11-21 23:47:58 来自: 中国北京
楼主好样的!!!为你感到高兴! 考试之后经常看你的帖子。真没想到你有这样的经历!把这种精神发扬到将来的事业中去,我相信你会成功的!一起加油!
不得了 学法1级 发表于 2009-11-21 23:48:15 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
楼主,在红炉厂坐过?
那里,曾经埋葬了好多全国各地来的学子们,的学法梦喔。
不得了 学法1级 发表于 2009-11-21 23:51:56 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
楼主,今晚有些喝高了喔。羡慕。。。。。。。。
可惜,我要等明年罗
applemary 学法网大咖 发表于 2009-11-21 23:53:54 来自: 中国陕西西安
这个时候我怎么这么容易流眼泪,楼主很让人尊敬。
weimeng85 学法1级 发表于 2009-11-21 23:55:45 来自: 中国四川成都
自考生,,,低人一等。。。行嘛,,但是自考生过了···
一氧化碳 学法1级 发表于 2009-11-21 23:57:38 来自: 中国江苏苏州
每個人都有自己的理想 我也想為自己的理想奮鬥~~~
大力的大头 学法4级 发表于 2009-11-21 23:59:47 来自: 中国江苏南京
真的很感人。。。。别的不知道说啥了。佩服楼主对理想的坚持。。。

快速回复