[请求帮助] 40岁两个孩的爸该不该辞职?【有精彩回复】

lake206 学法1级 发表于 2021-2-19 10:08:22 来自: 中国浙江嘉兴
情况类似啊,取舍比较难,有的同事还冷嘲热粉,说40岁考出来有个屁用。

qiao777 学法2级 发表于 2021-2-20 14:51:31 学法网-手机版 来自: 中国山东
北京同行飘过,不建议辞职,套改后争取去个闲置岗位,你一定非得离开系统

lijm1979 学法4级 发表于 2021-2-21 20:10:02 学法网-手机版 来自: 中国浙江
善良的朋友 发表于 2021-02-15 10:33
先申请公职律师吧!警务套改后,警察待遇越来越好,没有必要辞职的,期待新人民警察法颁布实施后,25年警龄即可退休,且与60岁到法定退休待遇相同,再出来从事律师工作吧!

你的办法是最好的

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-2-22 08:19:48 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州
lijm1979 发表于 2021-02-21 20:10
你的办法是最好的

我也是派出所的警察,互相学习吧!

卡卡man 学法1级 发表于 2021-2-22 08:27:53 学法网-手机版 来自: 中国北京

要个自行车 学法1级 发表于 2021-2-23 20:42:12 学法网-手机版 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
诚心发问
首先感谢各位前辈指点迷津
地区:新疆   县级市
年龄:28    男性    未婚
专业:法本(技术侦查学)
目前已过入门级别法考A证
过往经历:曾经在另一个地区处级单位担任技术侦查岗,后因家庭原因辞职,回到了现住址,已过脱密期限,在新疆地区懂双语(汉+民族语言)基本老少通吃型,性格主动热情爱学习,喜欢钻研,但有些急脾气,热衷法律职业。
现在问题就是:
再次入公务员队伍呢(法检系统)新疆公务员工资4000+,常驻村,访惠聚,值班等等。
还是去律所跟着干呢?
如果入公务员队伍,后期若跳槽,关于任职回避的事情,如何处理?
还是去应聘个A证书记员临时工干呢?
还是去律所呢,律所怎么应聘,怎么谈,谈什么,该怎么干,一片空白
麻烦各位前辈抽出宝贵时间帮小白指点迷津
祝各位前辈牛年大吉大利,扭转乾坤。

沐筠林 学法3级 发表于 2021-2-25 17:21:07 学法网-手机版 来自: 中国江苏
lywd2003 发表于 2021-02-19 09:33
没想到一石激起千层浪,感谢大家中肯的意见!通过和家人的沟通,决定不辞了,以孩子为主,再次感谢大家的建议!!!

我赞同你的决定

十级监察官 学法2级 发表于 2021-2-26 08:37:01 学法网-手机版 来自: 中国山西

十级监察官 学法2级 发表于 2021-2-26 08:37:54 学法网-手机版 来自: 中国山西
13860461828 发表于 2021-02-15 06:33
我觉得还是体制内强。我也是法医专业的,出来当律师后专业基本上就废了,安源不多的。

大实话

楼主 lywd2003 学法2级 发表于 2021-2-26 16:06:28 学法网-手机版 来自: 中国河北
要个自行车 发表于 2021-02-23 20:42
诚心发问
首先感谢各位前辈指点迷津
地区:新疆   县级市
年龄:28    男性    未婚
专业:法本(技术侦查学)
目前已过入门级别法考A证
过往经历:曾经在另一个地区处级单位担任技术侦查岗,后因家庭原因辞职,回到了现住址,已过脱密期限,在新疆地区懂双语(汉+民族语言)基本老少通吃型,性格主动热情爱学习,喜欢钻研,但有些急脾气,热衷法律职业。
现在问题就是:
再次入公务员队伍呢(法检系统)新疆公务员工资4000+,常驻村,访惠聚,值班等等。
还是去律所跟着干呢?
如果入公务员队伍,后期若跳槽,关于任职回避的事情,如何处理?
还是去应聘个A证书记员临时工干呢?
还是去律所呢,律所怎么应聘,怎么谈,谈什么,该怎么干,一片空白
麻烦各位前辈抽出宝贵时间帮小白指点迷津
祝各位前辈牛年大吉大利,扭转乾坤。

公安没有任职回避啊!

快速回复