学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考动态] 已查到2020年法考成绩的法考生,这有份重要提醒

xyua 学法2级 发表于 2021-1-9 23:54:07 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京

archer888 学法6级 发表于 2021-1-10 20:45:04 学法网-手机版 来自: 中国
loveuguaba 发表于 2021-01-08 14:48
好的,那21年报名也是只需要报在主观题报名就可以了哦。

对的  在规定时间没报名主观题就可以

No_sweet 学法1级 发表于 2021-1-11 08:01:32 学法网-手机版 来自: 中国西藏
法律职业资格考试报名时申请享受放宽分数,但是客观和主观都通过了普通国家线,申请授予证书时还必须要去放宽户籍所在地申请吗?现居住地可以吗?

loveuguaba 学法2级 发表于 2021-1-11 14:43:20 学法网-手机版 来自: 中国浙江
archer888 发表于 2021-01-10 20:45
对的  在规定时间没报名主观题就可以

谢谢

飘零的狐狸 学法1级 发表于 2021-1-11 16:12:21 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
loveuguaba 发表于 2021-01-08 10:50
主观没过,客观题成绩保留要提交材料吗。还是系统自动保留

系统自己保留的

kiracky007 学法1级 发表于 2021-1-11 22:29:11 学法网-手机版 来自: 中国河南商丘
这个文件为什么和司法部不太一样

Stoneman 学法1级 发表于 2021-1-14 11:13:34 来自: 中国福建福州
应于2021年1月13日8时至1月17日24时,登录司法部网站,填写申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成《2020年国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请表》

谁知道网址链接,找不到?能发一下吗?

华炎子 学法6级 发表于 2021-1-14 12:17:45 学法网-手机版 来自: 中国福建
Stoneman 发表于 2021-01-14 11:13
应于2021年1月13日8时至1月17日24时,登录司法部网站,填写申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成《2020年国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请表》

谁知道网址链接,找不到?能发一下吗?

不知是不是直接寻找“中华人民共和国司法部”,这里面有一个,好卡!

夕阳寒鸦 学法1级 发表于 2021-1-15 00:05:31 学法网-手机版 来自: 中国
填写完申请授予法律职业资格的相关信息,自动生成《2020年国家统一法律职业资格考试法律职业资格申请表》是什么意思呢。我填完了没有自动生成啊

快速回复