[行业相关] 起点至终点(我的2次美国加州法考经历)

caintan 学法1级 发表于 2019-9-5 21:53:41 学法网-手机版 来自: 中国浙江
楼主,请教一下你报的美国网校是哪个?具体网址是什么,以及教材和课时费用是怎么样的

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-9-7 10:01:44 来自: 日本
caintan 发表于 2019-9-5 21:53
楼主,请教一下你报的美国网校是哪个?具体网址是什么,以及教材和课时费用是怎么样的

我报的是kaplan。链接我就不发了, 你一搜kaplan bar review 就会出来。都两年了,费用不记得了,应该是3000美金左右吧。
除了网上的课程教材是4大本书。一本加州法的outline,一本联邦法的outline,大概各600页,然后是一本两个法律的汇总的points,最后是一本MBE的问题和解析还有模拟题。这本大概1000多页。

kaplan用的人不少,但是barbri更多,费用barbri的略贵。

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-9-7 10:02:26 来自: 日本
barexam2013 发表于 2019-9-7 10:01
我报的是kaplan。链接我就不发了, 你一搜kaplan bar review 就会出来。都两年了,费用不记得了,应该是3 ...

课时我不记得了,我没有听完,没时间。

sun000 学法1级 发表于 2019-9-8 23:44:40 学法网-手机版 来自: 中国广东广州
你好,考过了加州的律师,可以在加州找到律师的工作吗

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-9-9 09:39:50 来自: 日本
sun000 发表于 2019-9-8 23:44

理论上很难。 据我所知, LLM都很难在加州找到工作。
回复 支持 1 反对 0

8961373 学法13级 发表于 2019-9-9 10:50:57 来自: 中国吉林长春
sun000 发表于 2019-9-8 23:44

美国主流律所不认LLM的,不过好像可以做移民,搞庇护。其实很多人考bar,甚至有2个,3个为了在外所升职

楼主 barexam2013 学法网大咖 发表于 2019-9-9 11:40:32 来自: 日本
8961373 发表于 2019-9-9 10:50
美国主流律所不认LLM的,不过好像可以做移民,搞庇护。其实很多人考bar,甚至有2个,3个为了在外所升职

没错。 我没指望我有一个bar就可以去加州执业, 我只是觉得一天到晚和欧美打交道, 但是只有大陆法的知识,有点说不过去。

sun000 学法1级 发表于 2019-9-9 15:52:25 学法网-手机版 来自: 中国广东
barexam2013 发表于 2019-09-09 09:39
理论上很难。 据我所知, LLM都很难在加州找到工作。

嗯,好吧。谢谢回复

smequi 学法8级 发表于 2019-9-9 18:20:12 学法网-手机版 来自: 中国北京
barexam2013 发表于 2019-09-07 10:02
课时我不记得了,我没有听完,没时间。

那怎么复习呢?直接做题吗?有点疑问哈,如果不先全面理解知识点,就先做题,管用吗?谢谢

liusage 学法19级 发表于 2019-9-9 19:58:09 学法网-手机版 来自: 中国四川
救星啊,我也想考。大神多帮帮我

快速回复