[律师相关] 上海实习律师月收入调查【2016年版】

fakaoyi 超级版主 发表于 2016-10-21 10:38:33 查看:112228 回复:19 |阅读模式
上海的实习律师,来做个月收入调查吧,欢迎童鞋们踊跃投票!!
单选投票, 共有 1596 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
追影2099 学法1级 发表于 2019-5-24 11:09:44 学法网-手机版
我想看一下结果

taokongle 学法2级 发表于 2018-12-1 17:28:00
没5000在上海怎么活

…王子不要童话 学法4级 发表于 2018-11-1 13:06:39 学法网-手机版
我只有4500一个月,

爱在三生三世 学法11级 发表于 2018-10-4 10:12:18 学法网-手机版
说真话的人不多

榆木D稚年 学法6级 发表于 2017-10-5 12:53:37
小鹏在努力 发表于 2017-10-4 19:11
稀奇吗

不稀奇

小鹏在努力 学法11级 发表于 2017-10-4 19:11:53
榆木D稚年 发表于 2017-10-4 16:50
你蒙我

稀奇吗

榆木D稚年 学法6级 发表于 2017-10-4 16:50:01
小鹏在努力 发表于 2017-10-2 18:05
我认识一个哥哥被开除了 没能毕业 家里加他去上班五万一个月

你蒙我

小鹏在努力 学法11级 发表于 2017-10-2 18:05:28
榆木D稚年 发表于 2017-8-16 15:15
我认识一个姐姐,在校过a证得,才毕业就有人打电话让她去律所上班, 5000一个月。

我认识一个哥哥被开除了 没能毕业 家里加他去上班五万一个月

榆木D稚年 学法6级 发表于 2017-8-16 15:15:13
我认识一个姐姐,在校过a证得,才毕业就有人打电话让她去律所上班, 5000一个月。

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 2020年法考冲刺《卷二B卷》测试

根据《学法网法考模拟考场2020年3-10月免费测试计划表》的安排,今天晚上19点-21点(9月20日,周日),学法网-法考模拟考场将举行《2020年法考-新卷二B卷》限时测试,学法 详情 >>

• 大家目前复习进度到哪了?

如题 详情 >>

• 法考是一片汪洋大海,能否游过去到

法考是一片汪洋大海,能否游过去到达彼岸,逼自己一把...每当坚持不住的时候,大家怎么做到继续的 详情 >>

• 君不见,见不得人间委屈怨念

毕业十年,拿了怨念的证,浑浑噩噩的想了半年,见不得人间委屈,还是做刑案吧,踏踏实实的从看书巩固学习开始。 审判官——泰戈尔(郑振铎译) 你想说他什么尽管说罢,但是 详情 >>

• A答案对吗,求解!

• 狼来了:当善良被消耗殆尽,真正的弱者也无法得到同情

从鲍某某事件可以看到,在网络上树立弱势人设很容易就能获得大量关注和支持,而在网络上诋毁、捏造他人也很快就能引发网友共鸣,掀起轩然大波。在近日来数起事件反转的背后 详情 >>

• 辞职

19年通过法考,今年取得公职律师证书,35岁,从警10年,转行当律师有前途吗? 详情 >>

• 论“善良的朋友”的倒掉及臭名远播

论“善良的矢友”的倒掉及臭名远播 学法网最无敌的奇葩就是所谓的“善良的朋友”,这朵奇葩是人民警察,也就是公务员,他每天从早到晚回帖不止,刷屏不止,给人点赞不止。 详情 >>

• 35岁基层民警,从警10年,今年

35岁基层民警,从警10年,今年取得公职律师证,想转行当律师,还有前途吗? 详情 >>

• 做题如何摘取重要信息和画图?

• 假想防卫和偶然防卫会产生作为义务吗?

如题 详情 >>

• 什么情况下,法人代表必须回国?

什么情况下,法人代表必须回国? 详情 >>

• 非法开垦

全部涉及的内容大神发一下 详情 >>

• 跪求2020年左宁刑诉考前内部冲刺课程!

有的发下,十分的感谢 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

19快速回复