学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 明年考的师弟师妹们还是要认真复习,不要被通过率欺骗了

wugui1128 学法4级 发表于 2009-11-26 18:17:13 来自: 中国河北石家庄
这位楼主的帖子 我必须顶!
讲究!
qiang323 学法3级 发表于 2009-11-26 18:20:47 来自: 中国江苏无锡
学法网牛人很多,但那是在全国范围内,占考生总数的比例是低而又低。

我是从零开始用了八个月险过的,但我下的功夫远远超过当年高考的时候。
360417774 学法1级 发表于 2009-11-26 20:59:47 来自: 中国山东东营
我同意楼主的观点 我第一年就是在学法网上见到很多很多没有怎么努力就能轻松通过的 我感觉司考也没有太难的  还看到太多的400以上的分数 就自以为自己了不起 结果考试出来后 真正明白司考你要是不努力几乎是不可能通过的 不要去看他们的成绩 只有成绩好的才会来炫耀自己  你要看到还有很多很多分母是无声的 35万参加考试 400以上的能有几个 学法网是司考中极品的论坛 聚集了太多太多的法学人才 其实通过的不多  高分通过的更不多啊 当你考试后你就知道司考其实没有你想象中的那么容易  
脚踏实地的去制定计划 按计划来做  坚持!
cainiaodan 学法2级 发表于 2009-11-26 21:05:16 来自: 中国浙江杭州
我看辅导书去了,不过在民庭工作助我一次考过,嘎嘎
aaaljlaaa 学法1级 发表于 2009-11-26 21:16:09 来自: 中国广东佛山
北京这种法学重镇A证通过率也就18%,看全部的通过率会害死人的,毕竟不是每个人目标都是280
kobejunzhe 禁止发言 发表于 2009-11-26 22:34:04 来自: 中国浙江温州
晕!!!温州大学法政学院06级140个过了七十几个 超过一半 
meilideni16 学法1级 发表于 2009-11-27 02:31:49 来自: 中国河南平顶山
看了几篇你的帖子,楼主,我很佩服你,我也是个热爱法律的人,而且,我可以说比你幸运,因为我一开始就选择的法律,不用像楼主付出了这么多的辛酸。我想,如果中国多几个像你这样的将法律当做一种信仰的人,那么中国的法律就有救了。。。。
若紫桃然 学法3级 发表于 2009-11-27 09:40:09 来自: 中国河北保定
脚踏实地才是硬道理~
谢谢LZ
渔司法 学法1级 发表于 2009-11-27 10:12:14 来自: 中国福建宁德
对头 下了苦功夫就好
hom78 学法1级 发表于 2009-11-27 10:25:49 来自: 中国江苏苏州
坚决同意lz

快速回复