学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考主观题,就是赌博!

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 12:49:58 学法网-手机版 来自: 中国广西
超小小 发表于 2023-02-03 19:45
哈哈,看你幸灾乐祸的语气,请问你客观题几分?

客观题的分数高低都不是问题,达到180即可,关键是主观题要108分,你认为对吗?
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 12:52:19 学法网-手机版 来自: 中国广西
实习律师2022 发表于 2023-02-03 20:08
这个考试客观题180分和300分区别不大。不是以客观题考试分数线来论获得资格的。需要主客观相结合起来,综合评价水平。

确实是这样!?
回复 支持 1 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 12:54:16 学法网-手机版 来自: 中国广西
实习律师2022 发表于 2023-02-03 20:10
楼主心态不好。心态决定状态!状态好才能学得好考得好!

非常正确

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 12:55:53 学法网-手机版 来自: 中国广西
搂主首战主观题102分,二战95分,现在应该是备考今年的法考吧?

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 12:57:30 学法网-手机版 来自: 中国广西
超小小 发表于 2023-02-03 20:30
你说基础知识掌握差,客观题知识的广度是最高的,你说180和300区别不大,呵呵高考260和532是一个段位吗?不是我心态差看你出嘴应该是挺咔咔的,

还是因人而异吧!毕竟高考和法考不可相提并论!你认为呢?

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 12:58:45 学法网-手机版 来自: 中国广西
超小小 发表于 2023-02-03 20:32
今年再考。不是必须算是给青春一个句号。

再加把劲就过了!加油!

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 13:00:12 学法网-手机版 来自: 中国广西
超小小 发表于 2023-02-03 20:37
对了,大学毕业的第五年想到这个考试,一眼书没看,前三卷门门不及格,卷四91,今年是毕业的第十三年,一切是那么幽默。

没事的,继续努力拼搏即可!

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 13:01:23 学法网-手机版 来自: 中国广西
超小小 发表于 2023-02-03 20:38
支撑我考下去的是青春的回忆,多酸,就这么真实!坚持考下去是因为愤怒,呵呵。

想想现在看法条,以后数金条!

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 13:02:40 学法网-手机版 来自: 中国广西
实习律师2022 发表于 2023-02-03 22:17
你失败的原因在于可能是你没有完全正确认识和对待中国法考这个人才选拔考试。有点“轻敌”!另外,人才选拔与高等教育培养计划考试区别很大。难不成你客观题考试考了260分以上?据了解绝大多数人的客观题考试成绩差距不大的。180-215区间内居多。主观题是考你的实务能力对吧?

正解!

善良的朋友 学法元老 发表于 2023-2-4 13:03:24 学法网-手机版 来自: 中国广西
实习律师2022 发表于 2023-02-03 22:19
考吧!考!考到拿到证对不?怕个球!考就是了。哈哈!谁敢拦你考就是跟你作对。

很好!

快速回复