学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 复习近一年,客观题99分是什么状况?。。

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:33:16 学法网-手机版 来自: 中国广西
大风风 发表于 2022-09-24 18:07
说句不中听的话,你这还不如不看裸考呢!你所谓的看书学习,完全是沉浸在自己设想的世界里,对法律没有根本的理解和逻辑!如果不能脱胎换骨,最好不要再考了!自己徒增烦恼!

也是!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:33:53 学法网-手机版 来自: 中国广西
大风风 发表于 2022-09-24 18:07
说句不中听的话,你这还不如不看裸考呢!你所谓的看书学习,完全是沉浸在自己设想的世界里,对法律没有根本的理解和逻辑!如果不能脱胎换骨,最好不要再考了!自己徒增烦恼!

正解!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:35:06 学法网-手机版 来自: 中国广西
kay3926 发表于 2022-09-24 18:16
我感觉有可能是您说的这个原因,多谢指正提醒调整好状态振作起来,明年再战!!

立马做好备考计划,按照你的计划备考!
回复 支持 1 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:37:41 学法网-手机版 来自: 中国广西

法考一考而过的毕竟是少数,努力拼搏即可!加油吧!
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:38:32 学法网-手机版 来自: 中国广西

非常正确!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:39:45 学法网-手机版 来自: 中国广西
zyq980929 发表于 2022-09-24 20:02
一定要做做题,做很多题,那种从懵逼到明白这种非常差痛苦的过程对你提升是很有帮助的。

看书,听课,刷历年真题,参加模拟考试缺一不可!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:40:51 学法网-手机版 来自: 中国广西
小小绿888 发表于 2022-09-24 20:03
真是寒天一点水,点点在心头。虽然我已拿证,但是你说的话,在下不敢苟同。辛辛苦苦奋斗一年你说那样的话,萍水相逢,未免太恶毒了吧。可能你可以说一些具体的方法论,但是毫无考察的抨击和毫无目的的指责,只能体现着你带有色眼镜看人满满的恶意!

各有各的观点,还是因人而异吧!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:42:25 学法网-手机版 来自: 中国广西
cl66love 发表于 2022-09-24 20:13
时不时每天看一下书…………我不理解现在怎么有这么多随便考考的人来考这个,莫不是真的都听营销号或者一些吹牛的说,随便看看就能过的说法吧

有的人有过目不忘的本领,记忆力超强的话,也是可以的吧?

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:43:06 学法网-手机版 来自: 中国广西
qwqe2342 发表于 2022-09-24 20:27
第一天考的还是第二天考的

这个没有啥联系吧?

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-9-25 13:43:56 学法网-手机版 来自: 中国广西
大风风 发表于 2022-09-24 22:05
真是玻璃心!说好听的有用吗?方法不对,努力可能南辕北辙!也就是这些年法考容易了让一些基础一般的人考过了,其实这也没关系,学法是一个终身学习的事情 ,后天努力勤能补拙。可是也会让一些半瓶子醋侥幸考过,考过了觉得自己无所不能,其实干起实物来状况百出,让社会上的人看不起!

言之有理!

快速回复