学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 我是奔跑的蜗牛,为自己盖一幢摩天大楼

楼主 xfwaDeDfk 法考VIP5级 发表于 2022-9-8 08:22:02 学法网-手机版 来自: 中国安徽池州
离职了以后应该就不会对办公室的各位猪队友搞到抱憾了吧,哈哈哈

楼主 xfwaDeDfk 法考VIP5级 发表于 2022-9-17 18:20:25 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
一个同事因为放走客户,老板直接冲到办公室指责。头一次看到领导这么发火,想想也可以理解。业务的开源是比较难的。

百年孤独123456 学法2级 发表于 2022-9-19 15:56:43 来自: 中国重庆
不错耶    加油火鸟

楼主 xfwaDeDfk 法考VIP5级 发表于 2023-8-20 06:29:20 学法网-手机版 来自: 中国北京
一年后的今天,保持是销冠,但并没有做的很好,懒的地方很多。
人来人往的同事入职离职,我作为唯一老员工里面留下来的,说是胜者为王也不为过  继续努力吧,戒骄戒躁,要勤奋。

楼主 xfwaDeDfk 法考VIP5级 发表于 2023-8-20 07:34:20 学法网-手机版 来自: 中国北京
百年孤独123456 发表于 2022-09-19 15:56
不错耶    加油火鸟

蟹蟹!

楼主 xfwaDeDfk 法考VIP5级 发表于 2023-12-17 10:17:20 学法网-手机版 来自: 中国安徽
变成了总监。迷。这个公司没有一天不让人迷茫。

快速回复