[律师相关] 都是赚大钱的帖子,有没有混的一般的?

huyuhuyuwc 学法3级 发表于 2022-7-21 09:53:27 来自: 中国陕西西安
混的不好的换行的,肯定都不来这发帖,没啥好分享的嘛。我就是转行法务了,轻松一些。

枝子 学法1级 发表于 2022-7-25 10:39:47 学法网-手机版 来自: 中国
年轻人看了一些写手贴都像打了鸡血,可现实就是真真切切的二八定律!

pk0617 学法2级 发表于 2022-7-26 11:18:08 来自: 中国湖北武汉
黔兔子 发表于 2022-7-18 11:10
2011年入行,回头看我就属于混得一般的,收入不多,但事多得怕做事,累得象狗

你说的收入不多,大概年收入是多少?想多了解一下

黔兔子 学法14级 发表于 2022-7-26 15:09:23 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
pk0617 发表于 2022-7-26 11:18
你说的收入不多,大概年收入是多少?想多了解一下

一个老板顾问费20万,一个老板顾问费6万,一个老板顾问费4元,开了发票的
回复 支持 1 反对 0

黔兔子 学法14级 发表于 2022-7-26 17:50:11 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
对律师这行税务盯得紧,大多不愿公开实际收入,我是个人所在免税范围内,所以公开无所谓

楼主 wyqh1993 学法1级 发表于 2022-7-27 15:23:38 学法网-手机版 来自: 中国
黔兔子 发表于 2022-07-18 11:10
2011年入行,回头看我就属于混得一般的,收入不多,但事多得怕做事,累得象狗

老哥分享一下呗

楼主 wyqh1993 学法1级 发表于 2022-7-27 15:26:00 学法网-手机版 来自: 中国
我对象的单位,小县城里的清水衙门,请了个法律顾问,2万一年,基本全年无事,最多年中或年终来念个稿子,就这样人家还有些不愿意的样子。
我在想有的律师赚钱是不是太轻松了。

楼主 wyqh1993 学法1级 发表于 2022-7-27 15:28:57 学法网-手机版 来自: 中国
也不是说收入高低的问题。收入是一方面,主要说的是幸福感吧。

黔兔子 学法14级 发表于 2022-7-28 15:08:22 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
我对幸福的理解是通过努力实现了所追求的,想做律师就改行做律师,实现了,当初是有满足感,后来了解到做专职律师升级合伙人的条件之一就是年收入超三十万元,于是就成了我追求的目标,真达到一点幸福感觉也没有,因为独立开个人所了,后来也就没了目标混日子,
回复 支持 1 反对 0

嫻逸怡思 学法4级 发表于 2022-8-16 13:49:35 学法网-手机版 来自: 中国广东揭阳
别听太多吹牛的,结合自己的实际,一般来说你刚执业,如果全靠自己的努力,在二三线城市有个十几万一年说明你很厉害了,这种职业要的是扎扎实实,脚踏实地的积累经验的。

快速回复