[请求帮助] 找个适合结婚的同行或准同行

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-4 09:07:53 来自: 中国广西北海

对的,聪明如你

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-4 09:08:55 来自: 中国广西北海

是本人

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-4 09:10:09 来自: 中国广西北海
不知何方 发表于 2022-7-7 20:29
年纪倒是挺合适的,不过我刚实习,介意不。

不介意,刚好实习完来北海执业,我们广西北海挺好的,我们所也不错,待着舒心
回复 支持 1 反对 0

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-4 09:20:24 来自: 中国广西北海
加油lawyer 发表于 2022-7-11 19:44
世界这么大肯定可以有合适的一半!每个人都是自己的时钟,祝福早日圆梦

多谢,同祝好运

sunyazhou123 学法1级 发表于 2022-8-5 09:32:37 学法网-手机版 来自: 中国
这么大了,还选择

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-11 15:02:22 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
用户名就是微号

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-11 15:03:02 学法网-手机版 来自: 中国广西北海

碍着你了?

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-11 17:37:50 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
我就声明下,我在北海是没有任何人脉,一年20+基本不费力,这给了我留在广西北海的信心,另外因为父母老了和自己习惯了有事业有生活的北海生活的原因我不太想离开北海,因为北海一年四季中有火龙果榴莲龙眼荔枝芒果李子山竹释迦油桃哈密瓜西瓜菠萝,鱿鱼鲍鱼白鳝鳗鱼鲨鱼大青蟹对虾海参石斑芒鱼鲳鱼黄花鱼秋刀鱼生蚝扇贝沙虫,家离办公室只有10分钟路程,我觉得执业环境不比广东差,在北海一天当中我能去n个检察院,看守所和法院,我的人生虽然没有一线城市那样飘渺虚无的大饼可能性,但是稳稳的幸福,所以如果你是真的想在北海这样有生活有事业稳定求发展的地方生活的才联络我,完全没有的话请不要浪费彼此的时间,更不要浪费表情半天建议我去外地发展,说实在的,北海房价5000+而已一年四季物产丰富年入20+,和深圳房价6万到8万年入24万,营营役役,幸福感怎么比?人生苦短,我还想多活几年,不想猝死一了百了,换句话说不结婚事小,四五十岁挂掉的话,我前半辈子白努力了,出师未捷身先死,人得有全局意识,最起码以一生为单位来看待一些事情。巴菲特和芒格之所以成功,还因为活得长

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-8-11 17:43:08 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
qd994754022 发表于 2022-08-11 17:37
我就声明下,我在北海是没有任何人脉,一年20+基本不费力,这给了我留在广西北海的信心,另外因为父母老了和自己习惯了有事业有生活的北海生活的原因我不太想离开北海,因为北海一年四季中有火龙果榴莲龙眼荔枝芒果李子山竹释迦油桃哈密瓜西瓜菠萝,鱿鱼鲍鱼白鳝鳗鱼鲨鱼大青蟹对虾海参石斑芒鱼鲳鱼黄花鱼秋刀鱼生蚝扇贝沙虫,家离办公室只有10分钟路程,我觉得执业环境不比广东差,在北海一天当中我能去n个检察院,看守所和法院,我的人生虽然没有一线城市那样飘渺虚无的大饼可能性,但是稳稳的幸福,所以如果你是真的想在北海这样有生活有事业稳定求发展的地方生活的才联络我,完全没有的话请不要浪费彼此的时间,更不要浪费表情半天建议我去外地发展,说实在的,北海房价5000+而已一年四季物产丰富年入20+,和深圳房价6万到8万年入24万,营营役役,幸福感怎么比?人生苦短,我还想多活几年,不想猝死一了百了,换句话说不结婚事小,四五十岁挂掉的话,我前半辈子白努力了,出师未捷身先死,人得有全局意识,最起码以一生为单位来看待一些事情。巴菲特和芒格之所以成功,还因为活得长

我从广东回来的客户告诉我的在广东写个诉状300,咨询收不上费,这根本还不如广西北海就凭这点,我觉得珠三角优势就很一般,律师执业环境对新人可能就很一般。所以其实小城市才容得下理想和肉身,稳定基础上求发展,尽孝道。北上深两极分化严重,如果已经不年轻的话,准备给自己多少时间生根发芽?一二线城市造梦神话就像驴子眼前的胡萝卜,真的可以吃到么?

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2022-9-18 08:25:23 学法网-手机版 来自: 中国广西北海
今年业绩不太好,还需努力,各位同行都有受到影响嘛

快速回复