[律师相关] 可能律师干不下去了

pk0617 学法2级 发表于 2022-4-11 09:53:40 来自: 中国湖北武汉
我也打算执业后第一时间做授薪。

黄笨笨爱杨聪明 学法4级 发表于 2022-4-11 10:45:45 学法网-手机版 来自: 中国浙江
红鹤2012 发表于 2022-04-10 19:23
我又很认真的回看了你的帖子。赶脚你还是没入门道。当初俺打官司,逢打必赢。帮人家打官司一个案子就能挣几万块钱。因为我就说凭着一腔热血,在法庭上抬杠,最后打赢了,与委托人分平分标的额,委托人都是心甘情愿与我分享胜利果实,而且不找律师,就认我。后来北京出台新政策,不让没证的人代理案件,并且给我们这样的志士仁人扣上黑律师的帽子。其实有的律师更黑。

管家说的对
回复 支持 1 反对 0

嫻逸怡思 学法4级 发表于 2022-4-11 10:47:33 学法网-手机版 来自: 中国广西崇左
加油吧,谁都不容易的,律师都是这么过来的

pk0617 学法2级 发表于 2022-4-11 10:54:46 来自: 中国湖北武汉
转所做授薪或者转所独立,希望新所主任帮忙申请法援案件,总之,活下来才有希望。

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-4-11 11:53:42 学法网-手机版 来自: 中国广西
我又很认真的回看了你的帖子。赶脚你还是没入门道。当初俺打官司,逢打必赢。帮人家打官司一个案子就能挣几万块钱。因为我就说凭着一腔热血,在法庭上抬杠,最后打赢了,与委托人分平分标的额,委托人都是心甘情愿与我分享胜利果实,而且不找律师,就认我。后来北京出台新政策,不让没证的人代理案件,并且给我们这样的志士仁人扣上黑律师的帽子。其实有的律师更黑。

祝你早日领取法考证!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-4-11 11:54:01 学法网-手机版 来自: 中国广西
红鹤2012 发表于 2022-04-10 19:26
是金子到哪都会发光的。可能你还不是金子,所以即使过了司考,也发不了光,所以你还得修炼,直到点石成金为止。

正解!

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-4-11 11:54:30 学法网-手机版 来自: 中国广西
红鹤2012 发表于 2022-04-10 19:27
不过你很诚实,敢于说出自己的困境。比其他人强多了。他们只会装,装的跟法治之光似的,其实狗屁不是。

一针见血!

段先生 学法1级 发表于 2022-4-11 13:46:05 学法网-手机版 来自: 中国山西临汾

毛虫731 学法1级 发表于 2022-4-11 15:32:17 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
有没有兴趣来成都发展?我们团队分配案件。

暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-4-11 21:52:36 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州

红鹤威武

快速回复