[其他内容] 随便侃侃之《相亲复盘》吧

尸位 学法1级 发表于 2022-3-17 10:28:55 学法网-手机版 来自: 中国浙江
经过的才能写的这么深刻

哈利波特仑苏 学法1级 发表于 2022-3-17 11:02:40 学法网-手机版 来自: 中国内蒙古包头

姜桑 学法1级 发表于 2022-3-17 15:34:17 学法网-手机版 来自: 中国山东威海

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-3-17 16:36:07 学法网-手机版 来自: 中国广西

客气了!不用谢!加油吧!

jusfaith 学法4级 发表于 2022-3-18 08:04:46 学法网-手机版 来自: 中国

jusfaith 学法4级 发表于 2022-3-18 08:50:28 学法网-手机版 来自: 中国
找你年少时喜欢的姑娘,找年少时和你心有灵犀的姑娘。

红枣咖啡 学法1级 发表于 2022-3-18 09:20:36 学法网-手机版 来自: 中国安徽阜阳
同样相过亲,拒绝过别人也被别人拒绝过,最后找了一个大学校友,也就是我老公。我以前特别在意颜值,哪怕对方拆迁户几套房,没感觉就是没感觉,直到遇到了我老公,我才觉得有个人真心爱你,踏实稳重,颜值不高又算什么关系呢?
作为过来人,我觉得每个女孩都想有个白马王子或者踏着七彩祥云盖世英雄,正如每个人男人都希望有个上得厅堂,下得厨房,会赚钱能顾家的女人一样。但是回归现实,没有人是完美的,都有这样或者那样的缺点,

红枣咖啡 学法1级 发表于 2022-3-18 09:36:06 学法网-手机版 来自: 中国安徽阜阳
没打完呢,就发出去了。哈哈哈。接着……
没有人是十全十美的,就要问一下自己了,自己到底需要什么样的男人或者女人。如果你特别在意物质,你就不要太在意他的外貌或者性格,如果你太在意人品实力就不要太过于在意他目前经济条件。都说婚姻是本质是合作,是两个人资源重新配置,现在想来也确实如此。爱情不会一直存在,但是只有有合作关系,有利益互换,那么这种关系就一定会紧密。
当到了一定时间,爱情变成亲情,如果不是没脑子的人或者追求刺激的人,都不会破坏这来之不易的成果。所以,我想说的是什么呢,两个人在一起一定是有所图的,并且图的这种东西一定是自己需要的,能够自己带来精神利益或者经济利益的。不要盲目结婚,认清自己,了解自己需求,才能找到适合自己的对象。现在想来,女的拜金也没什么不好,至少剔除了哪些没有本事还想不负责任的男性。我现在见到更多的男性都是等实力允许的时候才考虑结婚,而不是自己一无所有的时候,给对方一句承诺。
我也不知道自己说了啥,只希望每个人都能找到自己的适合自己另一半,一起成长一起进步一起共创辉煌。岁月斗转飞逝,希望那个人一直陪在在你身边。
回复 支持 1 反对 0

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-3-18 12:29:11 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
jusfaith 发表于 2022-03-18 08:50
找你年少时喜欢的姑娘,找年少时和你心有灵犀的姑娘。

年少时喜欢的姑娘都结婚生娃了,现在也不喜欢了

mars998 学法1级 发表于 2022-3-18 17:35:47 学法网-手机版 来自: 中国天津
祝相亲顺利,找到中意的伴侣

快速回复