[其他内容] 随便侃侃之最近一次相亲

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-1-28 17:31:01 学法网-手机版 来自: 中国广西

客气了,不用谢!都是从事法律工作,要互相学习!共同进步!

如是我文 学法1级 发表于 2022-1-29 17:15:19 学法网-手机版 来自: 中国重庆
还是要开发一下社交属性,见面就给人一个可以信任的好印象。不然如果做了律师,到哪里去接案源?

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-1-29 21:41:40 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
如是我文 发表于 2022-01-29 17:15
还是要开发一下社交属性,见面就给人一个可以信任的好印象。不然如果做了律师,到哪里去接案源?

做律师和相亲是两回事吧,面对的对象也不一样,这里和案源其实没有必然联系。我能理解你说的,但是,成功的律师也同样有单身狗吧。

一点浩然气 学法1级 发表于 2022-1-30 16:43:51 学法网-手机版 来自: 中国
你好,很高兴认。识你,我是一名律师。出来见面主要是为了相亲交友,如果讨论与案件有关问题按300每小时收费,希望我们有缘

一点浩然气 学法1级 发表于 2022-1-30 16:47:11 学法网-手机版 来自: 中国
楼主,你刚把我的评论删掉了,为什么?这是我以前相亲时那位律师的开场白。

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-1-30 18:24:25 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
一点浩然气 发表于 2022-01-30 16:47
楼主,你刚把我的评论删掉了,为什么?这是我以前相亲时那位律师的开场白。

啥?你确定这是相亲,不是来推销业务的吗

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-1-30 18:26:20 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
一点浩然气 发表于 2022-01-30 16:47

我没删除你评论,评论的话,我想学法网后台也有审核,不会立马显现的,审核没问题才会展示。

jusfaith 学法4级 发表于 2022-2-6 07:30:12 学法网-手机版 来自: 中国
屏蔽你意味着防范和抵御。女为悦己者容,不肯展示自己的美好,明月照沟渠。我建议你直接将她拉黑!

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2022-2-6 11:29:57 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
jusfaith 发表于 2022-02-06 07:30
屏蔽你意味着防范和抵御。女为悦己者容,不肯展示自己的美好,明月照沟渠。我建议你直接将她拉黑!

谢谢你的建议,不拉黑就那么放着吧,我微信里有五六百人,真正平时会聊的也就个位数。有些人趁着过年会群发信息以判断哪些人会拉黑自己,这些发来信息的我都会有礼貌回复,我很怀念过去通讯没那么发达的年代,一个电话,一封信,一封明信片都很珍贵

衩开高 学法1级 发表于 2022-2-7 23:53:13 学法网-手机版 来自: 中国河北沧州
看别人朋友圈发的视频号那种短视频会留下浏览记录吗,,会不会和这个有关

快速回复