学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 世上无难事,只要肯登攀 (非法本在职法考生的通关历程)

楼主 Sunsong1988 学法1级 发表于 2022-1-14 08:36:16 来自: 中国山东临沂
19511953 发表于 2022-1-13 18:54
玛德,一样的,但是没过也准备辞职了,虽然过三十五了,但是真的一天也不想干了,虽然后台比柜员强点,但 ...

千万别留恋,到哪都能混来一口饭。拿出在银行的劲,到哪都能吃肉。

楼主 Sunsong1988 学法1级 发表于 2022-1-14 08:38:12 来自: 中国山东临沂
为娜而战 发表于 2022-1-13 09:15
做律师更难,通过法考只是第一步,过了才知道,根本没有什么骄奢淫逸的生活。

临时还没想过做律师,将来也许会。干什么都一样是不假,也有个说法叫“选对了风口,猪也能飞起来”

wtam 学法1级 发表于 2022-2-10 16:48:32 学法网-手机版 来自: 中国贵州
请问你们是在哪里买的课程和题

楼主 Sunsong1988 学法1级 发表于 2022-2-10 22:05:16 学法网-手机版 来自: 中国山东临沂
wtam 发表于 2022-02-10 16:48
请问你们是在哪里买的课程和题

淘宝搜索“法考”

打酱油的太阳 学法1级 发表于 2022-3-1 00:17:27 学法网-手机版 来自: 中国
我也银行的,入行四年,在深圳大行,刚过法考,现在在当客户经理,负责大中型授信。哎,在深圳安家了,房贷车贷各种压力,其实每一条路都很不容易的,在银行里面,职业发展也很清楚,也会和作者一样,唯一不同可能会收入高一些,至少能在深圳体面生活。之前边加班边学习太累了,两年了,还好熬过来了,以后的路,怎么走,哎,都难都难,趁着年轻,突然想考公了。
回复 支持 1 反对 0

xiakun_tianxia 学法1级 发表于 2022-3-1 08:46:23 学法网-手机版 来自: 中国山东
我好像就在你老家的县城工作啊,一样体制内过法考想辞职

一条直线 学法1级 发表于 2022-3-1 11:20:42 学法网-手机版 来自: 中国
打酱油的太阳 发表于 2022-03-01 00:17
我也银行的,入行四年,在深圳大行,刚过法考,现在在当客户经理,负责大中型授信。哎,在深圳安家了,房贷车贷各种压力,其实每一条路都很不容易的,在银行里面,职业发展也很清楚,也会和作者一样,唯一不同可能会收入高一些,至少能在深圳体面生活。之前边加班边学习太累了,两年了,还好熬过来了,以后的路,怎么走,哎,都难都难,趁着年轻,突然想考公了。

别进体制内,现在管的很严,不好干
回复 支持 1 反对 0

陈凌 禁止访问或已注销 发表于 2022-3-1 11:48:55 学法网-手机版 来自: 中国
Sunsong1988 发表于 2022-01-14 08:36
千万别留恋,到哪都能混来一口饭。拿出在银行的劲,到哪都能吃肉。

善良的朋友 学法元老 发表于 2022-3-1 11:48:58 学法网-手机版 来自: 中国广西
确实很厉害了!

Shluckys 学法1级 发表于 2022-3-1 11:52:58 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
同样银行上班的,为什么我这么苦逼

快速回复