学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 遭遇单位潜规则后,我选择了法考救赎自己

kksnn 学法1级 发表于 2022-1-10 00:52:48 学法网-手机版 来自: 中国上海
看完了,看的我无话可说,兄弟,其实你是条汉子,大丈夫能伸能屈,加我微信15210289132,我在北京执业,做律师方面有任何需要了解的,我也会倾囊

微笑的熊猫 学法2级 发表于 2022-1-10 09:13:08 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
又看一遍,第一段像是我写的。楼主这样的经历,这强大的动力,不过法考都难。今年必过!
回复 支持 1 反对 0

位置中锋0761 学法1级 发表于 2022-1-17 23:38:27 来自: 中国福建南平
楼主过了吗  挺佩服你的

楼主 lihengyang 学法2级 发表于 2022-1-20 19:36:26 来自: 中国河北邯郸
位置中锋0761 发表于 2022-1-17 23:38
楼主过了吗  挺佩服你的

123通关

楼主 lihengyang 学法2级 发表于 2022-1-20 19:40:36 学法网-手机版 来自: 中国河北
kksnn 发表于 2022-01-10 00:52
看完了,看的我无话可说,兄弟,其实你是条汉子,大丈夫能伸能屈,加我微信15210289132,我在北京执业,做律师方面有任何需要了解的,我也会倾囊

我已经通过微信加了您好友,名字备注了。希望通过

楼主 lihengyang 学法2级 发表于 2022-1-20 19:41:38 学法网-手机版 来自: 中国河北
huadapeng 发表于 2022-01-08 19:19
我是老师的孩子,还是比较了解学校这浑水的,学校的领导是欺软怕硬的多,你给他来横的,抓住一点错,和他上纲上线,到处找领导要个说法,保证见到你绕着走。我老娘当年和一个教导主任的情人关系不太好,那主任就老给她小鞋穿,后来高人指点,找个说得过去的理由大吵一架,差点要打他,那家伙一见平时老实得不得了的人发起火来这么厉害,吓死了,众人面前威信扫地,从此以后见到老娘绕着走!背后还发感慨不该得罪厉害人!楼主得凶些,对付这些人就得丢掉斯文,

唉,法考已过,过渡一年就离职。

楼主 lihengyang 学法2级 发表于 2022-1-20 19:41:55 学法网-手机版 来自: 中国河北
huadapeng 发表于 2022-01-08 19:19
我是老师的孩子,还是比较了解学校这浑水的,学校的领导是欺软怕硬的多,你给他来横的,抓住一点错,和他上纲上线,到处找领导要个说法,保证见到你绕着走。我老娘当年和一个教导主任的情人关系不太好,那主任就老给她小鞋穿,后来高人指点,找个说得过去的理由大吵一架,差点要打他,那家伙一见平时老实得不得了的人发起火来这么厉害,吓死了,众人面前威信扫地,从此以后见到老娘绕着走!背后还发感慨不该得罪厉害人!楼主得凶些,对付这些人就得丢掉斯文,

多一事不如少一事,免得离职再有麻烦。

牛棒棒 学法5级 发表于 2022-1-28 21:29:10 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
快乐着努力 发表于 2021-12-31 08:59
还以为你被人那个了原谅我想歪了

你太不纯洁啦

陈凌 禁止访问或已注销 发表于 2022-3-19 08:00:17 学法网-手机版 来自: 中国
性格决定命运,善良中也要带有锋芒

懒兔子。 学法1级 发表于 2022-8-25 12:01:14 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
写出了单位的阴暗面。善良的人都活的比较累

快速回复