[请求帮助] 女,借宝地征个婚(刚好趁放假有空征个婚PS:不是说补建征婚论坛嘛,咋还不上线,....

重拾★旧梦 学法1级 发表于 2021-10-2 20:09:27 学法网-手机版 来自: 中国
这样也可以?看来我得试试

suzhaoqian 学法4级 发表于 2021-10-2 21:20:31 学法网-手机版 来自: 中国
北海一听就是好名字

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2021-10-3 18:11:55 来自: 中国广西北海
北海一年四季美不胜收,还有各种水果海鲜可以投喂,可以漫步银滩小浪漫,在小城市只有小电动也可以一天办好多事情,跑好几个法院和看守所。是有生活的城市,当然事业的话,收费不像浙江那么牛,但人生到后半程,比的是健康了,所以要对自已好一点,不能打鸡血打的太猛,要可持续发展

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2021-10-3 18:25:03 来自: 中国广西北海
为表示诚意,我一条条接着回复哈,按楼层
2、北海一年四季美不胜收,还有各种水果海鲜可以投喂,可以漫步银滩小浪漫,在小城市只有小电动也可以一天办好多事情,跑好几个法院和看守所。是有生活的城市,当然事业的话,收费不像浙江那么牛,但人生到后半程,比的是健康了,所以要对自已好一点,不能打鸡血打的太猛,要可持续发展
3、对的,非诚勿扰
4、谢谢您,也回祝您心想事成!万事如意!
5、北海环境非常好,基本没啥灰尘,负氧离子含量高,三面环海,又小又漂亮,没啥工业,是养生的好地方。
6、不要这样说,找另一半是人生合伙人,怎能不重要,关乎下半生哭的多还是笑的多。
7、已加
8、已加
9、真的?
10、谢谢您,北海确实不错,我也没想到,我是平时有事操心压力大呗,这两天又受了小小的打击感觉我要趁假期做点实事脱单,然后发挥了我穷尽方法的作派,然后就看到了这里有小姐姐征婚了,然后我也就如法炮制了,在此感谢学法网,其实开通个专论坛更好,解救更多单身的法律人,我觉的学法的优秀的人很多。肥水不流外人田吧
11、是的啊。
12、北海确实不错,是个有生活的地方
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿8502 学法2级 发表于 2021-10-4 15:31:01 学法网-手机版 来自: 中国
小姐姐,给您留言了有个在北海的案件,需要咨询协助

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2021-10-5 15:50:12 来自: 中国广西北海
回复15、有业务?我没看到你的留言,赶快加我用户名就是威信,详谈委托事宜

Yzh阳光 学法1级 发表于 2021-10-6 22:16:24 学法网-手机版 来自: 中国

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2021-10-9 11:40:51 来自: 中国广西北海
留个Q小号,511867577,觉的我不错联系我吧

楼主 qd994754022 学法1级 发表于 2021-10-9 13:48:09 来自: 中国广西北海
上面留言的法友,我真想联系你们,可是,点你们头像进不去,无法看到你们的联系方式(可能是学法网服务器压力太大?总是刷出白板),你们加我用户名就是我的威信,或者加我上面的QQ小号,511867577

xfwMAVwam 学法1级 发表于 2021-10-17 07:33:08 学法网-手机版 来自: 中国河南洛阳
一见面,是个男的
回复 支持 1 反对 0

快速回复