[行业相关] 我现在过着醉生梦死的生活

飞翔在风口的猪 学法2级 发表于 2021-8-20 08:13:33 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
哈哈哈哈哈哈哈,你很有潜质,要是早个十几二十年去起点写擦边球的小说一定能火,有唐家三少的潜质,大白天别做梦了,就是做梦也不要当真了,就是真的也一定要当他是梦,难得糊涂

Evelynflh 学法1级 发表于 2021-8-20 08:18:04 学法网-手机版 来自: 中国吉林
唉╯﹏╰刚刚打了好多字,没评论上。。现在不知道说什么了。。其实你也不用那么悲观,这个女孩问你的经济情况,从某个角度上看也是对你负责,婚姻是婚姻,爱情是爱情。婚姻需要物质,而物质能解决婚姻绝大部分问题,物质稳定,婚姻才能长久,这么看也是对你负责,当然我不是说女孩物质是好事,我也不赞同这个观点,只是从另一个方面开导你。而你的问题我之前也出现过,过去的痛苦让你犹豫彷徨,一直走不出过去的阴影,可是你继续这样,未来的你应该会后悔,不为别的,只为了浪费掉的你的青春。这也是我用了5年时间走出来得到的一点心得,希望对你有点作用吧。作者加油( _)

楼主 泡泡大帝 学法2级 发表于 2021-8-20 08:44:31 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
Evelynflh 发表于 2021-08-20 08:18
唉╯﹏╰刚刚打了好多字,没评论上。。现在不知道说什么了。。其实你也不用那么悲观,这个女孩问你的经济情况,从某个角度上看也是对你负责,婚姻是婚姻,爱情是爱情。婚姻需要物质,而物质能解决婚姻绝大部分问题,物质稳定,婚姻才能长久,这么看也是对你负责,当然我不是说女孩物质是好事,我也不赞同这个观点,只是从另一个方面开导你。而你的问题我之前也出现过,过去的痛苦让你犹豫彷徨,一直走不出过去的阴影,可是你继续这样,未来的你应该会后悔,不为别的,只为了浪费掉的你的青春。这也是我用了5年时间走出来得到的一点心得,希望对你有点作用吧。作者加油( _)

谢谢你的建议

adamscb521 学法3级 发表于 2021-8-20 10:55:46 学法网-手机版 来自: 中国山东泰安
女人只会影响你翻法条的速度
回复 支持 1 反对 0

張雲起 学法1级 发表于 2021-8-20 11:44:29 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
我怎么感觉你传播的是黑色的负能量呢?人家问你收入有什么错?都是为柴米油盐酱醋茶!

張雲起 学法1级 发表于 2021-8-20 12:13:38 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
怎么感觉你是一个充满黑色负能量的人呢?此女子问你收入没什么错,你和他都不是孩子,不是玩过家家,贫贱夫妻百事哀,一旦真正结婚过日子,都是柴米油盐酱醋茶的事,只有强大的物质基础才能支撑这些日常的开销。

楼主 泡泡大帝 学法2级 发表于 2021-8-20 14:10:46 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
張雲起 发表于 2021-08-20 12:13
怎么感觉你是一个充满黑色负能量的人呢?此女子问你收入没什么错,你和他都不是孩子,不是玩过家家,贫贱夫妻百事哀,一旦真正结婚过日子,都是柴米油盐酱醋茶的事,只有强大的物质基础才能支撑这些日常的开销。

那些没有我这样的强大物质基础的男人就没资格结婚了吗?!!!!!!十年前我穷的叮当响时没有一个人爱我,凭什么现在只看注意我的钱

張雲起 学法1级 发表于 2021-8-20 14:49:39 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
泡泡大帝 发表于 2021-08-20 14:10
那些没有我这样的强大物质基础的男人就没资格结婚了吗?!!!!!!十年前我穷的叮当响时没有一个人爱我,凭什么现在只看注意我的钱

谁都有资格结婚,只是你把人性想的太恶。太疑神疑鬼了,人家和你结婚总得图点什么吧,要么是你自身魅力足以吸引她,要么是你的才华足以折服她,要么是你的财力足以让她衣食无忧,要么是你的三观足以让她非常认同。若你什么优势都没有,什么保障都没有,那么谁愿意和你结婚共同生活呢?

大王11 学法2级 发表于 2021-8-20 15:03:17 来自: 中国
可能是幻想的事。。。

木子天灵21 学法1级 发表于 2021-8-20 15:24:09 来自: 中国湖北武汉
人生在世,难得糊涂

快速回复