[其他内容] 随便侃侃

菡公主mm0 学法3级 发表于 2021-8-11 05:40:48 学法网-手机版 来自: 中国山东菏泽
所以楼主现在在做什么工作,跟我经历有那么点相似,有点共鸣了

史甄骧 学法1级 发表于 2021-8-11 09:34:47 来自: 中国江苏南京
好有故事感。人生开始触底反弹

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2021-8-11 10:46:55 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
菡公主mm0 发表于 2021-08-11 05:40
所以楼主现在在做什么工作,跟我经历有那么点相似,有点共鸣了

普通的干饭人,只是你也有相似的经历吗?是指考试吗

楼主 暗夜小法师 学法6级 发表于 2021-8-13 09:52:15 学法网-手机版 来自: 中国江苏扬州
Mr·张不见 发表于 2021-08-10 01:40
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。看到一半时都想跳过了,最后还是坚持看完了楼主的个人感悟。
无论如何都要祝贺楼主过了法考,毕竟通过法考让自己获得新生。
但是,真心觉得楼主不适合办公室的工作,所以领导调整你是有原因的。办公室“三服务”工作楼主不一定能做到位。单从楼主的这篇文章来看,真的是流水账一样,综合文字能力还有待提升。

首先很感谢你的评论,但是我翻看了这篇,我这篇里好像没提到工作的事情,那你应该是看了另外一篇过来的。首先,我回答一下,领导调整谁都有自己的用意,我不知道您工作几年,但是至少在我的周边,或者说体制内的领导调整你首位不是看能力,我不知道你是否能够认同这句话,如果你不认同,那权当我没说,因为能力是可以培养的。第二,我想说的,我之所以起名随便侃侃,就是因为没打草稿,想说什么就说什么,所以不必较真,我写的大家看看就行。第三,管中窥豹,可见一斑吧。如果能预见全局,人人都是赢家了。所以大家都是局中人。今天看到你的评论回复一下

寒烟袅袅碧水幽 学法3级 发表于 2021-8-30 18:23:51 学法网-手机版 来自: 中国浙江
一心想要往上爬 发表于 2021-08-09 21:07
看到楼主发这么多,很有感触,自己亲人也是得癌症而死。并且没有化疗过,太痛苦了。人这一生到底追求个什么

化疗不化疗的都很痛苦,化疗的后面都想服毒解脱了

快速回复