[法检相关] 我是单身法官助理,爱上离异女法官

虚度 法考VIP1级 发表于 2021-6-17 11:22:16 学法网-手机版 来自: 中国新疆
我跟楼主有相似的经历,前女友是一个女律师,分分合合纠缠了许久,前女友虽然不是离异,但感情经历很丰富,前男友达两位数。不抽烟但是会喝酒,和朋友聚会,蹦迪。也是热情又主动,她身上的成熟,自由,善于交际深深的吸引着我。分手后非常的痛苦,好在现在走出来了,也让我成长了不少。
回复 支持 1 反对 0

湛湛湛 学法1级 发表于 2021-6-17 12:38:44 学法网-手机版 来自: 中国安徽淮北
分级的根本原因可能是两个主人公现阶段的主要诉求不同吧,女主人公需要的是一个坚实可靠男人,需要的是爱情和事业里的安全感,而男主人公需要的不仅是一个美丽动人的女人,更是一个有良好互动的家。

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-6-17 16:52:23 来自: 中国湖南长沙
有些法官助理是聘任制的临时工,你是哪一种?正式在编的还是临时工?

法法宝宝 学法1级 发表于 2021-6-17 17:33:55 学法网-手机版 来自: 中国山西太原
虚度 发表于 2021-06-17 11:22
我跟楼主有相似的经历,前女友是一个女律师,分分合合纠缠了许久,前女友虽然不是离异,但感情经历很丰富,前男友达两位数。不抽烟但是会喝酒,和朋友聚会,蹦迪。也是热情又主动,她身上的成熟,自由,善于交际深深的吸引着我。分手后非常的痛苦,好在现在走出来了,也让我成长了不少。

以前听老话说女人是男人的的学校,不可否认,遇到女生后确实会成长很多,不过学校专业各不同,学风也不同,有时候专业不对头了,确实是恼火的很

法法宝宝 学法1级 发表于 2021-6-17 17:38:27 学法网-手机版 来自: 中国山西太原
屌丝律师 发表于 2021-06-17 16:52
有些法官助理是聘任制的临时工,你是哪一种?正式在编的还是临时工?

不好意思,没听说过法官助理还有临时聘用的,我们这边法官助理不可以随便使用的,这是司法改革后的除员额法官,司法行政外,对部分群体的的专门称呼,临时聘用人员不能参加全省法官遴选委员会举办的法官遴选考试吧

法法宝宝 学法1级 发表于 2021-6-17 17:43:17 学法网-手机版 来自: 中国山西太原
湛湛湛 发表于 2021-06-17 12:38
分级的根本原因可能是两个主人公现阶段的主要诉求不同吧,女主人公需要的是一个坚实可靠男人,需要的是爱情和事业里的安全感,而男主人公需要的不仅是一个美丽动人的女人,更是一个有良好互动的家。

谢谢,诉求确实不同,但是你提出的这两点但是也不矛盾,主要的问题是,只要有人的地方就会有纠纷,关键的是解决问题的能力,这也是两性关系良性发展的应有之义,可以对方除了咆哮,无任何解决问题的能力,一个人如果除了咆哮外还拒绝沟通,关系会越来越糟

法法宝宝 学法1级 发表于 2021-6-17 17:44:39 学法网-手机版 来自: 中国山西太原
mm糖 发表于 2021-06-17 07:17
你被PUA了,傻孩子

谢谢提醒,不至于吧,我感觉她人倒是挺好的,倒是性格问题很大

法法宝宝 学法1级 发表于 2021-6-17 17:45:04 学法网-手机版 来自: 中国山西太原
588wff 发表于 2021-06-17 01:44
会不会就像刘律师,第一次不行然后没有然后了
抽烟的女孩纸还是算了吧~
宝,小港湾小太阳给你输液~  ps聪油饼

哈哈

法法宝宝 学法1级 发表于 2021-6-17 17:46:27 学法网-手机版 来自: 中国山西太原
虚度 发表于 2021-06-17 11:22

男人有时候太重感情也是挺麻烦的,投入时候没把握好,走出来会特别痛苦

tona 法考VIP3级 发表于 2021-6-17 18:00:47 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
回复 支持 1 反对 0

快速回复