学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 去年裸考过的实现承诺,讲讲过程,希望有助于备考诸君

-悟奋补时。 学法5级 发表于 2021-5-16 06:33:21 学法网-手机版 来自: 中国安徽淮南
seahong226 发表于 2021-5-15 23:46
我感觉我是最笨的,很多人随便学学就过了,我学了三年多,唉

不要自我怀疑。幸存者偏差。你已经很厉害了。你感觉好多人月工资上万,可是中国还有6亿人口月工资一千。你感觉好多人都坐过飞机,实际上中国人坐过飞机的只有一亿人。中国有14亿人口,你从小到大见过多少人呢。中国这么大,你又去过多少地方呢。更不用说世界各地了。只是好多人默默无闻,没有发出自己的声音罢了。做好自己就可以了。
回复 支持 1 反对 0

-悟奋补时。 学法5级 发表于 2021-5-16 06:38:10 学法网-手机版 来自: 中国安徽淮南
这篇文章我记得以前看过,我还评论过。我还纳闷怎么又有人发一遍。没想到你以前发过了。只是网名不一样了。现在纳闷的是楼主怎么改网名呢。
回复 支持 1 反对 0

楼主 邪不压正 学法3级 发表于 2021-5-16 07:22:03 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
-悟奋补时。 发表于 2021-05-16 06:38
这篇文章我记得以前看过,我还评论过。我还纳闷怎么又有人发一遍。没想到你以前发过了。只是网名不一样了。现在纳闷的是楼主怎么改网名呢。

主要把18,19备考过程写了,希望有所帮助吧

Messi100 学法2级 发表于 2021-5-16 08:18:24 学法网-手机版 来自: 中国
过了又如何 基础差 还是办不了案子 接了案子也搞砸

楼主 邪不压正 学法3级 发表于 2021-5-16 08:32:39 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
Messi100 发表于 2021-05-16 08:18
过了又如何 基础差 还是办不了案子 接了案子也搞砸

是的是的

13102354320 学法12级 发表于 2021-5-16 16:24:02 学法网-手机版 来自: 中国重庆

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-5-16 18:42:54 学法网-手机版 来自: 中国广西

继续努力吧加油!

楼主 邪不压正 学法3级 发表于 2021-5-17 00:07:14 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

楼主 邪不压正 学法3级 发表于 2021-5-17 00:07:35 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

谢谢,你也是

shenjihong123 学法1级 发表于 2021-5-17 09:25:58 来自: 中国广东深圳
真假,最后15分钟还有两道大题没做,除非你前面的大题都得了满分。

快速回复