[律师相关] 你们的律师实习期,待遇如何?

shenjihong123 学法1级 发表于 2021-5-17 09:28:10 来自: 中国广东深圳
那一天不整他个10几20个的,挣他个千儿八百块的。

前途光明 学法1级 发表于 2021-5-17 12:23:31 学法网-手机版 来自: 中国江苏
Hyra 发表于 2021-05-13 17:14
我是今年2月入职的律所,四月底拿到的法考证书,一个月工资8000,年底4-6个月工资做奖金,不能自己接案子,只做所里的案子,每年工资是上一年的1.3倍。实习期间和以后职业待遇一样,按所里规定增长,所以一点都不急。

我在苏州找了两个月律所了,还没找好,请问贵所什么名字,我想去试试

chencan 学法1级 发表于 2021-5-17 17:24:04 来自: 中国江苏苏州
Hyra 发表于 2021-5-13 17:14
我是今年2月入职的律所,四月底拿到的法考证书,一个月工资8000,年底4-6个月工资做奖金,不能自己接案子, ...

苏州还有这样的地方?哪个所,我等膜拜一下

Hyra 学法1级 发表于 2021-5-18 23:18:01 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
chencan 发表于 2021-05-17 17:24
苏州还有这样的地方?哪个所,我等膜拜一下

我觉得也一般吧,我同事和我一起考过的,一起离职,他做提成律师,实习律师证书还没拿到已经做了四十几万创收了,等于我三年收入他三个月提前完成。

周末默默 学法1级 发表于 2021-5-25 21:35:23 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
Hyra 发表于 2021-05-13 17:14
我是今年2月入职的律所,四月底拿到的法考证书,一个月工资8000,年底4-6个月工资做奖金,不能自己接案子,只做所里的案子,每年工资是上一年的1.3倍。实习期间和以后职业待遇一样,按所里规定增长,所以一点都不急。

每年1.3倍,还不错的,自己接案子也不见得有多好啊

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-5-25 22:52:02 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
Hyra 发表于 2021-5-18 23:18
我觉得也一般吧,我同事和我一起考过的,一起离职,他做提成律师,实习律师证书还没拿到已经做了四十几万 ...

这得多无知的人把案子交个一个刚考过的人,好像考过就啥都会一样,考过也就是好点的普法而已。
回复 支持 1 反对 0

Hyra 学法1级 发表于 2021-7-6 10:32:30 来自: 中国
勇敢的心2019 发表于 2021-5-25 22:52
这得多无知的人把案子交个一个刚考过的人,好像考过就啥都会一样,考过也就是好点的普法而已。

律师是方方面面的事,你有案源,下面985毕业职业10年以上的打工仔给你办案。

快速回复