学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 要离婚了,2021年破釜沉舟二战主观题

luoxian4321163 学法1级 发表于 2021-5-13 09:44:37 来自: 中国北京
Jemmy2028 发表于 2021-5-7 19:12
我也是二战主观题,一起学习么?我建了个法考群

您好,我也是二战,微信群号多少了,我去加一下哈

fnjyn030626 学法1级 发表于 2021-5-14 07:31:18 来自: 中国江苏盐城
生活会继续!!!
加油努力属于有目标的人!!!

史甄骧 学法1级 发表于 2021-5-14 09:29:22 来自: 中国江苏南京
加油,加油!

wing8122 学法5级 发表于 2021-5-15 01:58:09 来自: 中国四川成都
replayer 发表于 2021-5-8 08:07
珍不珍惜和渣不渣没关系,我和我老婆都不渣但因为我法考天天吵架,我也承认法考学习忽略了她,但她做了两顿 ...

法考前就半破了。
法考期间,就离了。

我就是这样一个人,拿离婚来威胁我,无法换取我的一丝妥协,一丝挽留。
我只会说:决定了,就去办手续。
于是,威胁了几次,就成真了。

从听到威胁的那一刻,我就清楚,离是必然,早晚而已。

wing8122 学法5级 发表于 2021-5-15 02:02:08 来自: 中国四川成都
大尼 发表于 2021-5-8 07:49
把男方父母砸出骨髓来的婚姻就会被珍惜了?会不会珍惜和钱无关。

砸,只是一个美好的想法。

但要实现这个想法,总是有风险的。

一个选择而已。

3463567 学法1级 发表于 2021-6-6 20:51:34 学法网-手机版 来自: 中国北京
图人,人会变,只有自己强大最可靠,加油!

yunque 学法1级 发表于 2021-6-7 11:28:49 来自: 中国安徽六安
scybhs 发表于 2021-5-10 10:15
群号来一个,同是二战主观题

二战基本都会过 估计给的福利 可怜不过 又得重新来

法海不动情 学法1级 发表于 2021-6-7 14:41:43 来自: 中国香港
replayer 发表于 2021-5-8 08:07
珍不珍惜和渣不渣没关系,我和我老婆都不渣但因为我法考天天吵架,我也承认法考学习忽略了她,但她做了两顿 ...

这位兄弟较真了,女人么,就爱矫情,那么认真干嘛?如果因为这个离婚,有点太脆弱了,你们的婚姻。但话说回来,现在没有多少人愿意憋屈自己。如果没有孩子,离了就离了,影响没那么大。向前看吧、、、、但如果真干律师了,以后再难真心痴情了。

普世仁爱 学法12级 发表于 2021-6-9 16:20:24 来自: 中国山西大同
这是一次考试,通过不过是时间问题,只要你考就会通过的
二年或三年而已,说实话没要离婚,
不要相信教育传销

法海不动情 学法1级 发表于 2021-6-10 10:05:58 来自: 中国香港
普世仁爱 发表于 2021-6-9 16:20
这是一次考试,通过不过是时间问题,只要你考就会通过的
二年或三年而已,说实话没要离婚,
不要相信教育 ...

法考只是导火索,根本原因还是感情破裂。
既来之则安之,既然离了,就好好法考吧,加油了。

快速回复