学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 等待发证的同时,也对未来充满了未知的恐惧

nu暖暖 学法1级 发表于 2021-4-11 19:00:31 学法网-手机版 来自: 中国河南南阳
小龙女大侄子 发表于 2021-04-10 20:01
但是我还是做好了决定,过两天发证的时候,还是要开始新的职业。这就想做过山车和跳楼机一样,既然决定选择坐,再是恐惧和害怕都得坐到最后。

辞职了吗

隔海望瓜 学法3级 发表于 2021-4-11 21:19:40 学法网-手机版 来自: 中国四川遂宁
小龙女大侄子 发表于 2021-04-10 19:57
好吧,既然发出去了,那就在评论区继续吧。
现在虽然已经过了法考,但是也是有很多对未来未知的恐惧,实习律所已经找了,还没有辞职去,虽然现在收入不高月到手6K左右,但四五线城市好在稳定,又害怕再做错一次选择,浪费几年时间我真是一个做选择的反面典型。

我跟你好像

山山山123 学法1级 发表于 2021-4-12 07:32:26 学法网-手机版 来自: 中国重庆

山山山123 学法1级 发表于 2021-4-12 07:33:33 学法网-手机版 来自: 中国重庆
我也这么糟心过。因为犯了低级错误 ,一波三折。

callalilyc 学法1级 发表于 2021-4-12 08:45:47 学法网-手机版 来自: 中国浙江绍兴
17年340多,18年客观过了主观105难受,19年电脑黑屏106想放弃法考,20年主客观都过了。我想说的是,楼主真没有考试运。有些人,明明准备得也不是很充分,任何考试都能过。

cybersoul 学法1级 发表于 2021-4-12 08:59:29 来自: 中国湖南长沙
去年复习的时候也有和你一样的经历,也有几次晚上应酬回来,那种状态实际上很糟糕,也不能说喝多了,还是挺清醒的,但是一打开电脑听课的时候,脑袋就像被塞子塞住了,啥都听不进去,只好去躺着休息,白白浪费一个晚上时间。

于博洋 学法1级 发表于 2021-4-12 10:21:40 学法网-手机版 来自: 中国甘肃兰州
和我经历很像啊,从一七年考到二零年,面对辞职很恐惧
回复 支持 1 反对 0

楼主 小龙女大侄子 学法2级 发表于 2021-4-12 10:38:31 来自: 中国安徽亳州
pirlozeng 发表于 2021-4-11 14:46
好劲。找到所了吗

所找好了,几个资深律师新搞得一个所,社保自己的。老家这边没有专做某一个行业的专业所,都是有啥案子干啥,不过证还没下来,也就没辞职去呢。

楼主 小龙女大侄子 学法2级 发表于 2021-4-12 10:39:31 来自: 中国安徽亳州

还没有,打算这个月底拿证提申请,下个月去实习。。

楼主 小龙女大侄子 学法2级 发表于 2021-4-12 10:41:40 来自: 中国安徽亳州
山山山123 发表于 2021-4-12 07:33
我也这么糟心过。因为犯了低级错误 ,一波三折。

结果是好的就好,柏神不是说过么:凡是过往,皆是序章。这些痛苦的、不幸的经历都是在完善我们的人生。

快速回复