学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 考个律师证要有什么条件,而我只是一个初中还没有毕学习时间非常充足能实现吗?

初中毕业战司考 学法3级 发表于 2021-3-8 09:56:04 学法网-手机版 来自: 中国云南
赶紧行动吧!!!

116803427 学法1级 发表于 2021-3-16 19:34:00 学法网-手机版 来自: 中国上海
1.政策放宽地区,专本套读,最快3/4年,成考专+自考法本(不是法学专业也可以)
2.非放宽地区,专本套读3-4年,或5年制高起本,接法硕3年,大概6-8年
于是你就有了法考资格,如果一次性出来第二年就能实习了,再一年多以后你就能从业了

半月清风 学法4级 发表于 2021-3-16 22:27:15 学法网-手机版 来自: 中国广东
我们所那些老律师先搞学历再法考的还挺多的

gk7210 学法2级 发表于 2021-3-17 19:58:08 来自: 中国天津
如果楼主真是初中没毕业,完全没有必要参加考试,找部长去要一个证书不就行了?反正多你一个不多,是吧?不行,咱给证书的成本费

SFY123 学法4级 发表于 2021-3-17 21:02:51 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
gk7210 发表于 2021-03-17 19:58
如果楼主真是初中没毕业,完全没有必要参加考试,找部长去要一个证书不就行了?反正多你一个不多,是吧?不行,咱给证书的成本费

早知这样,我也去要一个。

kem820 学法1级 发表于 2021-4-10 09:24:23 学法网-手机版 来自: 中国
policemao5 发表于 2021-03-07 19:14
非法全日制本科两年工作经历也可以

有时间分界线么?

木有枝 学法1级 发表于 2021-8-9 13:54:34 学法网-手机版 来自: 中国广东
116803427 发表于 2021-03-16 19:34
1.政策放宽地区,专本套读,最快3/4年,成考专+自考法本(不是法学专业也可以)
2.非放宽地区,专本套读3-4年,或5年制高起本,接法硕3年,大概6-8年
于是你就有了法考资格,如果一次性出来第二年就能实习了,再一年多以后你就能从业了

放宽地区有哪些呀?

张云梦 学法4级 发表于 2021-8-10 10:26:11 来自: 中国辽宁抚顺
你好像个憨比,话都说不明白。法理对于你来说会很难的

快速回复