学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 个人觉得法考零基础全职准备主客观两个月足够了

楼主 辽北范德彪 学法2级 发表于 2021-2-27 10:32:29 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
老师方面,刑法推荐柏浪涛,刑法客观题考的不咋地,听说他的小芳六十题很牛,我没看到.
民法 李建伟 钟秀勇!虽然长了点,两倍速听完就知道好处了!
三国杨帆
商经 梦
理论法主观题一定要看杜洪波方法论
剩下几个都是某众

不要什么内部班,视频用免费的就行,书买三套就行,精讲,客观题冲刺,主观题冲刺,案例指导!里面最重要的就是客观题冲刺和案例指导,剩下两套觉得不买也行,我加上报名费总共花了五六百块.

楼主 辽北范德彪 学法2级 发表于 2021-2-27 10:38:06 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
花禾木 发表于 2021-02-26 22:46
我相信天才和学霸肯定是有的,向你学习!
相信你只要愿意肯定可以比马克思还要马克思,可以掌握十几国语言的。

我算不上什么学霸吧,普通985计算机出身,毕业后一直在华为腾讯搞技术.难度上真比我平时搞得简单得多.我感觉吹的成分比较多,搞法的人基本都是跟文字和规则打交道,善于吹出去.说白了就是个文科专业,数学都不考能难到哪去.我觉得那些学科,就理论物理和数学有难度,计算机搞到后面也是数学.剩下的都毫无难度.

楼主 辽北范德彪 学法2级 发表于 2021-2-27 10:41:25 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

不要骂人,我说了自己看法罢了,觉得有用就拿去用,没用就当没看见,骂人有啥必要.

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-2-27 12:07:46 学法网-手机版 来自: 中国广西
厉害了你!

上岸遥遥无期 学法3级 发表于 2021-2-27 12:36:30 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
辽北范德彪 发表于 2021-02-27 10:38
我算不上什么学霸吧,普通985计算机出身,毕业后一直在华为腾讯搞技术.难度上真比我平时搞得简单得多.我感觉吹的成分比较多,搞法的人基本都是跟文字和规则打交道,善于吹出去.说白了就是个文科专业,数学都不考能难到哪去.我觉得那些学科,就理论物理和数学有难度,计算机搞到后面也是数学.剩下的都毫无难度.

你这就是学霸了,我电大函授15年本科才毕业,没有上过正规大学,今年44了,考了四次才过。不是学霸,理解记忆能力都差。

金勇 学法2级 发表于 2021-2-27 14:26:47 学法网-手机版 来自: 中国上海
my,god,华盛顿加凡尔赛,估计你以后是超级大法官

man11killer 学法1级 发表于 2021-2-27 17:07:12 学法网-手机版 来自: 中国四川达州
客观题听一遍精讲就算2倍一直不停就是多少时间????
回复 支持 3 反对 0

楼主 辽北范德彪 学法2级 发表于 2021-2-27 17:16:06 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
man11killer 发表于 2021-02-27 17:07
客观题听一遍精讲就算2倍一直不停就是多少时间????

用不了多久,理论法都不用听

铁直 学法1级 发表于 2021-2-27 21:44:02 学法网-手机版 来自: 中国
方法得当是可以的,是考试就有方法。精讲书与视频过两遍足矣,大胆地放弃一部分完全可以,刷题不如看书

铁直 学法1级 发表于 2021-2-27 21:46:13 学法网-手机版 来自: 中国
老范是学习计算机的,这是重点,思维快,打字快,这两点对付开卷考试很关键
回复 支持 1 反对 0

快速回复