[请求帮助] 32岁女,体制内辞职,去做律师,一切从头开始,我是不是疯了?

chanyinghung 学法1级 发表于 2021-2-19 12:01:26 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
虚岁32还好吧。我已经32了,不过我去年刚结婚。体制内确实不得志的人太多,就算我考了注会税务师法考这些证书,还是觉得能力尚浅,真的没有决然踏出去的勇气。可悲可叹还是无奈。加油!望三思而后行,体制内不是实现梦想的地方,但真的太稳定了。

刘律师2019 学法12级 发表于 2021-2-19 12:22:24 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
好好在体制内为人民服务吧,千金人物必有千金之德!

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-2-19 14:02:48 学法网-手机版 来自: 中国广西河池

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-19 14:54:20 学法网-手机版 来自: 中国北京
没疯吧?愚喜欢对爱情忠贞不渝的疯疯癫癫的美女。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-2-19 14:56:05 学法网-手机版 来自: 中国北京
一个对爱情三心二意、非常理智的美女,那是多么的恐怖?社会危害性有多大?还不如专心致志疯疯癫癫的美女让人踏实。并且社会危害性也不大啊?

雪野企鹅 学法1级 发表于 2021-2-19 15:06:02 学法网-手机版 来自: 中国
退休了再做律师也可以吧

小婧stlye 学法1级 发表于 2021-2-19 15:26:47 学法网-手机版 来自: 中国北京
小婧stlye 发表于 2021-02-19 10:50
为什么这么想,我们同龄,之前也是没有结婚想法,只是一心工作,我觉得我年纪正好,而且主要是我喜欢法律这个行业。

我相信努力的人运气总不会太差,前年过法考,期间还找了男朋友,现在在律所实习,今年顺利的话可以拿到证,当然主意是疫情拖了太久,那也不耽误平下心继续工作生活,今年准备结婚,我想未来会越来越好,所以加油哦,只要想就去试试,时间毕竟不会倒退,那就抓住现在的时间努力,未来可期
回复 支持 2 反对 0

小婧stlye 学法1级 发表于 2021-2-19 15:37:22 学法网-手机版 来自: 中国北京
answer30 发表于 2021-02-19 11:11
万分谢谢鼓励,终于看到女同志了,我也喜欢这个行业,女性们雄起ヽ(○^^)

补充一点哦,婚姻这个事情我个人觉得是顺其自然的,就是自己想通了要进入下一个阶段了就会自然来临缘分,毕竟我也是在我想找男朋友之前被老妈老爸都催的不想催了,其实真正触动我的还是我自己,顺我自己的心走哈哈哈,仅代表我个人观点哈
回复 支持 2 反对 0

wg200500 学法2级 发表于 2021-2-19 16:14:37 来自: 中国辽宁抚顺

今天去律所面试了。现在我建议你 先不要辞职。

王队威武 学法1级 发表于 2021-2-19 16:56:22 学法网-手机版 来自: 中国上海
answer30 发表于 2021-02-19 08:58
能否说说没有继续从事律师是为啥子

出来过后,明白了什么才是自己的事业!钱是很多,但不一定是你的,就算都是你的,也不能说明它就是事业。体制内很多年,很多东西已经深入骨髓,只是你现在没认识到而已,我们年纪差不多,我24岁近体制,31出来,33回来,外面这2年……

快速回复