学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 大龄非法本专业首战主客一体高分通过攻略(附多图,1万字)

wz0577 学法1级 发表于 2021-2-24 23:58:52 来自: 中国浙江温州
lengyi8336 发表于 2021-2-24 14:10
1、精讲刷两遍,我是全部部门刷一遍,再刷,遗忘再记忆才记得更牢固,
2-1、主观放在筑基以后就可以开始 ...

感谢你的回复~~

守法者乐 学法1级 发表于 2021-2-25 10:27:52 来自: 中国浙江
请问,如何记录每天的学习时间呢?

楼主 lengyi8336 学法1级 发表于 2021-2-28 09:39:28 来自: 中国四川成都
守法者乐 发表于 2021-2-25 10:27
请问,如何记录每天的学习时间呢?

该图就是我当时记录学习时间用的,具体计划也是用这张表排的,阶段是我考完之后写总结加上去的之前没有

记录学习时间

记录学习时间

亚当斯 学法1级 发表于 2021-3-3 17:03:52 学法网-手机版 来自: 中国广西梧州
总结都写得这么好,学习能力不是一般强

2020FK 学法1级 发表于 2021-3-3 23:57:51 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安

快速回复