学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 备考过程中你做过最SB的事,先说说我的...

yaonanhao 学法2级 发表于 2021-2-2 04:55:57 学法网-手机版 来自: 中国吉林四平
最傻逼的就是学法考坐出了痔疮。花2个月才逐渐恢复
回复 支持 3 反对 0

龙虾笑笑 学法1级 发表于 2021-2-2 07:19:27 学法网-手机版 来自: 中国北京
默默的说一句,楼主做的这件事,我也做了。我还把某些机构的题,全部PDF转WORD,并排版。

龙虾笑笑 学法1级 发表于 2021-2-2 07:23:30 学法网-手机版 来自: 中国北京
我看到PDF有水印,我就烦,强迫症犯了,就开始PDF转WORD

qxffk 学法1级 发表于 2021-2-2 09:28:00 来自: 中国河南三门峡
18012185900: 134飘过 <a href="https://app.xuefa.com/public/emotion/face_037.png" target="_blank">https://app.xuefa.com/public/emotion/face_037.png</a>

真厉害!

法小天 学法1级 发表于 2021-2-2 10:06:43 学法网-手机版 来自: 中国湖北
18012185900 发表于 2021-02-01 11:39
感谢推荐,我用的Adobe Acrobat&nbsp;&nbsp;Pro DC识别率也还可以,只是原来的PDF文档每页都有水印,你懂的

喵喵机app直接文字识别

法小天 学法1级 发表于 2021-2-2 10:07:36 学法网-手机版 来自: 中国湖北
独角兽再出发 发表于 2021-02-01 13:50
在职,报了班主观题没复习,感冒了两次121飘过。楼主的正常预计分数标准是150。

刑法题没时间做128飘过

fxc523 学法1级 发表于 2021-2-2 19:19:04 学法网-手机版 来自: 中国山东
只喝凉白开 发表于 2021-02-01 12:44
最傻逼,就是喜欢上一个比自己大四岁的女生吧

一点都不傻逼,女大三抱金砖!
回复 支持 2 反对 0

pirlozeng 学法2级 发表于 2021-2-2 21:57:00 学法网-手机版 来自: 中国广东

纪米 学法1级 发表于 2021-2-3 12:04:00 学法网-手机版 来自: 中国山西长治
我干的傻逼事,就是我他妈不知道有老师讲课!不知道有课件!买了中公的书,一直看,直到我发现还有老师讲课!
回复 支持 2 反对 0

楼主 18012185900 学法1级 发表于 2021-2-3 12:07:52 学法网-手机版 来自: 中国
纪米 发表于 2021-02-03 12:04
我干的傻逼事,就是我他妈不知道有老师讲课!不知道有课件!买了中公的书,一直看,直到我发现还有老师讲课!

村里刚通网???

快速回复