学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 我是当年的矿工,通过法考了

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 08:40:21 来自: 中国黑龙江鸡西
花无缺学 发表于 2021-1-29 08:08
你大专法考要本科你的专升本是什么专业?我挺奇怪的

2012年进了函授本科,主要为了中级职称

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 08:41:44 来自: 中国黑龙江鸡西
hebin 发表于 2021-1-29 07:22
啰里八嗦,不知所云。我唯一感兴趣的是:你怎么把检察院的姑娘骗到手的?

我是公务员里煤矿学的最好的,挖煤的公务员里法律学的最好的,媳妇看上了我

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 08:47:55 来自: 中国黑龙江鸡西
花无缺学 发表于 2021-1-29 08:08
你大专法考要本科你的专升本是什么专业?我挺奇怪的

本科依然是采矿工程

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 08:48:27 来自: 中国黑龙江鸡西
profession007 发表于 2021-1-29 05:39
你媳妇是个好女人,我也在爱人的鼓励下通过了,曾经走过路是你以后从业的资本,加油吧兄弟。

谢谢支持

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 08:49:18 来自: 中国黑龙江鸡西
我要发财2019 发表于 2021-1-29 00:47
lz老婆是想叫你去做律师 还是她自己去做律师

老婆的意思当然是一起做律师
回复 支持 1 反对 0

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 08:49:56 来自: 中国黑龙江鸡西
刘律师2019 发表于 2021-1-28 23:43
牛逼哄哄,我只和捡谈恋爱,你娶了

加油,娶回家

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 09:07:26 来自: 中国黑龙江鸡西
zhannima 发表于 2021-1-28 20:37
比较有兴趣楼主澳大利亚金融管理局的仲裁机构打官司的经历,能讲下嘛?好做做参考

澳大利亚的金融管理局,以前叫fos英国也有个,现在叫afca应该是监管和行管合并了,最开始一点不懂的,一点点查的法律,双方争议点主要有3个:一是管辖权异议,对方认为在中国大陆发生的交易应当归中国的监管或者裁判机关管理;二是将资金交于他们员工代为监控是我的真是意识表示,形成了代理合同,同时,他们员工与他们签订了不进行代理的违约合同书;三是那名员工离职了,不够成有权代表。这三点在现在很容易找到反驳的理由,当时是真的难,我已经翻出来澳大利亚的宪法了,以质疑女王的语气和他们说,最后获得个公正的裁判。
要说明的一点是老外的法律真的比中国要严禁很多,中间对事实认定邀请了一名金融从业者,一名大概是人大代表,一名法律专家进行认证,不像中国只找拿钱不干活的RMPS员,最后赔付的时候还进行了公正。其实我在想这以后会是个案源。

andy022 学法1级 发表于 2021-1-29 09:10:45 来自: 中国浙江湖州
如果楼主说的都是真的,那经历很厉害,特别是澳洲打官司那段,没点胆量和勇气搞不定

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 09:26:22 来自: 中国黑龙江鸡西
andy022 发表于 2021-1-29 09:10
如果楼主说的都是真的,那经历很厉害,特别是澳洲打官司那段,没点胆量和勇气搞不定

谢谢你抬举我,当时是真的没办法了,走投无路,至于成不成功我也不知道,等了3个月才接到澳大利亚的电话,再晚两天都放弃了,我至今都记得电话接起来,丹尼尔的声音。

楼主 yaojinhai 学法1级 发表于 2021-1-29 09:39:03 来自: 中国黑龙江鸡西
policemao5 发表于 2021-1-28 14:01
当年的保安也过了

北大保安?这个狠

快速回复