学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 强烈建议学法网开辟付费阅读模式

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-22 11:20:31 学法网-手机版 来自: 中国北京
建议楼主尽快付费

ZJBBXYJ 学法1级 发表于 2021-1-22 11:37:10 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
既然发出来,就要坦然接受好评与差评。没办法,十个手指都各有长短,何况是人的思想呢,各抒己见,坦然接受吧。

张秀晶 学法1级 发表于 2021-1-22 11:39:34 学法网-手机版 来自: 中国山东
其实,对于你想过滤掉的一些人,付费一样存在。放平常心就好。做法律工作,看清事情的本质和人性就好,不要太认真。

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 12:38:37 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
哪有什么用户名 发表于 2021-01-22 10:14
别自我陶醉了,也许你几万字的经验贴对别人来说就是个屁,好无意义,还收费?你咋不把你呼出去的空气收费呢?你怎么不建议网站发帖收费呢?

同学你不适合学法律,真的,早点想折搞点别的吧,例如去掏大粪,既然你这么喜欢人类排泄物。

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 12:39:27 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
落马局长 发表于 2021-01-22 11:04
我觉得吧,其实本身浏览量就是流量,流量是可以变现的,如果收费不如改成浏览量超过多少给提成。

具体收费模式我觉得可以商榷,例如点击量达到一定程度开始收费。

初中毕业战司考 学法3级 发表于 2021-1-22 12:39:42 学法网-手机版 来自: 中国江苏泰州
一个网站,赢利的方式多种多样,但是,网站必须要有流量以后再谈如何赢利,特别感谢优秀内容作者,知识付费,我也接触过不少,但是,真正觉得付费值的不多!如何能保证内容对得起所付的费用呢?

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 12:41:43 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
ZJBBXYJ 发表于 2021-01-22 11:37
既然发出来,就要坦然接受好评与差评。没办法,十个手指都各有长短,何况是人的思想呢,各抒己见,坦然接受吧。

道理是这么个道理。但学法网最宝贵的资源是啥?就是这些无私奉献的学友们,如果网站不想办法去激发他们的创作热情,肯定不会有大的发展。必须实现优秀作者和网站的双赢。

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 12:42:22 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
张秀晶 发表于 2021-01-22 11:39
其实,对于你想过滤掉的一些人,付费一样存在。放平常心就好。做法律工作,看清事情的本质和人性就好,不要太认真。

付费会过滤掉掉大部分。

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 13:15:33 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
红鹤2012 发表于 2021-01-22 11:19
楼主可以付费,鄙人属于法律大咖,不用付费。(因为已经付出了远远超过楼主的费用了)。学法网存在许多这样把自己折进去的自以为聪明的人。

红老师您好,我知道您算是学法网的红人,但不算大咖,因为我没看到您什么优秀的原创作品。多是在一些灌个帖子看到您。如果您去年没有通过,今年仍有志于法考,建议您在复习备考期间把学法网屏蔽掉,你这样学习,效率不高,专注度不够。

楼主 fxc523 学法1级 发表于 2021-1-22 13:17:22 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
初中毕业战司考 发表于 2021-01-22 12:39
一个网站,赢利的方式多种多样,但是,网站必须要有流量以后再谈如何赢利,特别感谢优秀内容作者,知识付费,我也接触过不少,但是,真正觉得付费值的不多!如何能保证内容对得起所付的费用呢?

我以前也是对知识付费很抗拒的,后来在知乎,百度,知识星球通过付费获得一些知识,觉得还是物有所值的,比自己去检索,总结,省时省力。

快速回复