学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 基层小民警的法考梦(纸笔二战主观题125分)

liangmoxie 学法1级 发表于 2021-1-28 21:44:23 学法网-手机版 来自: 中国广东佛山
民警同志,问个法考以外的问题,现在的警察是否都能恪守法律底线不能逾越的标准?“草包书记”事件让我多少有些疑虑.  没有冒犯的意思,我知道绝大多数基层民警都很辛苦的

辽北范德彪 学法2级 发表于 2021-1-28 21:47:45 来自: 中国广东深圳
liangmoxie 发表于 2021-1-28 21:44
民警同志,问个法考以外的问题,现在的警察是否都能恪守法律底线不能逾越的标准?“草包书记”事件让我多少 ...

法就是一规则 主要目的是通知工具
不要神化它
很多人神化他它其实是想神化操作法的人

王小德 学法1级 发表于 2021-1-30 18:11:09 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
老钟,2倍速度听的爽啊,很有趣,很生动

15138698542 学法2级 发表于 2021-1-30 23:16:44 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
是不是都抄法条了

zxy0359 学法1级 发表于 2021-2-1 22:38:40 学法网-手机版 来自: 中国
liangmoxie 发表于 2021-01-28 21:44
民警同志,问个法考以外的问题,现在的警察是否都能恪守法律底线不能逾越的标准?“草包书记”事件让我多少有些疑虑.  没有冒犯的意思,我知道绝大多数基层民警都很辛苦的

人在江湖,身不由己
回复 支持 1 反对 0

tzchn 学法1级 发表于 2021-5-22 20:47:15 来自: 中国浙江台州
励志,感谢分享经验!

快速回复