学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 非法本在职备考4月 顺利飘过

楼主 雪碧加点冰吧 学法1级 发表于 2021-1-20 20:41:23 学法网-手机版 来自: 中国天津
回复 支持 1 反对 0

逆袭人生 学法2级 发表于 2021-1-20 22:39:44 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
你只看到了分数,确自动屏蔽了复习时间、专业、学习条件,你不适合从事法律工作

逆袭人生 学法2级 发表于 2021-1-20 22:40:22 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
爬爬1984 发表于 2021-01-20 18:46
我认为低于125的通关经验没必要分享

你只看到了分数,却自动屏蔽了复习时间、专业、学习条件,你不适合从事法律工作

hz小怪鱼 学法1级 发表于 2021-1-21 07:11:42 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
楼主写的很好,我本来以为自己肯定过不了,经验教训都打好腹稿了,没想到过了,当然和今年总体通过率高有一定关系!但是如果资质不是太差了(考试之前对自己也要有个理性评估),按照路楼主的帖子执行,通过还是没有问题的,法考你是和其他考生pk,重视理解、把握记忆规律、做好时间管理,600小时的就可能甩掉1000小时的

楼主 雪碧加点冰吧 学法1级 发表于 2021-1-21 07:28:29 学法网-手机版 来自: 中国天津
逆袭人生 发表于 2021-01-20 22:40
你只看到了分数,却自动屏蔽了复习时间、专业、学习条件,你不适合从事法律工作

通透

楼主 雪碧加点冰吧 学法1级 发表于 2021-1-21 07:29:47 学法网-手机版 来自: 中国天津
hz小怪鱼 发表于 2021-01-21 07:11
楼主写的很好,我本来以为自己肯定过不了,经验教训都打好腹稿了,没想到过了,当然和今年总体通过率高有一定关系!但是如果资质不是太差了(考试之前对自己也要有个理性评估),按照路楼主的帖子执行,通过还是没有问题的,法考你是和其他考生pk,重视理解、把握记忆规律、做好时间管理,600小时的就可能甩掉1000小时的

同喜同喜。运气也是照顾有准备的人

zk740063677 学法1级 发表于 2021-1-21 09:49:09 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
爬爬1984 发表于 2021-01-20 18:46
我认为低于125的通关经验没必要分享

你考了多少?
回复 支持 1 反对 0

李恪004 学法1级 发表于 2021-1-21 22:22:04 学法网-手机版 来自: 中国江西

这个一般,学法网上好多非法本一个月在职过法考的!

楼主 雪碧加点冰吧 学法1级 发表于 2021-1-22 12:21:45 学法网-手机版 来自: 中国天津
李恪004 发表于 2021-01-21 22:22

怪我不够秀

文医生 学法1级 发表于 2021-1-23 19:34:31 学法网-手机版 来自: 中国广东汕尾
李恪004 发表于 2021-01-21 22:22

是啊,还得加上宝妈,两个娃,其中一个要哺乳,老公整天要上班工作,对吧

快速回复