学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 感恩2020的自己

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-22 14:51:04 来自: 中国山东东营
红鹤2012 发表于 2021-1-22 11:27
他能干什么?一个自以为是的人。连实习证都没有,你说在律所能干嘛?你以为他是所长吗?我看人从来没走眼 ...

脑瓜子有病的人,又来我帖子刷存在感,可惜你这个失败者,在我这里能刷到什么,只能是再一次自取其辱。      我备考期间,你这条疯狗不就一直说我考不过吗?结果呢!你没考过,你十几年都还没有过,我四个多月就一次过了,想想心情真舒畅啊。是不是又要说不公平啊,可惜现实就是如此,因为你智商是你永远过不了发的短板。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-22 23:22:55 学法网-手机版 来自: 中国
40岁之前搏一把 发表于 2021-01-22 14:51
       脑瓜子有病的人,又来我帖子刷存在感,可惜你这个失败者,在我这里能刷到什么,只能是再一次自取其辱。      我备考期间,你这条疯狗不就一直说我考不过吗?结果呢!你没考过,你十几年都还没有过,我四个多月就一次过了,想想心情真舒畅啊。是不是又要说不公平啊,可惜现实就是如此,因为你智商是你永远过不了发的短板。

就这货,还整天出来丢人现眼
回复 支持 1 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-26 21:54:58 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
红鹤2012 发表于 2021-01-22 23:22
就这货,还整天出来丢人现眼

你十年多都不过,我四个月过了,看把你酸的。

池月东上 学法1级 发表于 2021-1-26 22:07:21 学法网-手机版 来自: 中国
白天带娃晚上看书,才刚刚开始看刑法,感谢楼主的鼓励。希望楼主有空可以多发发备考的心得。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-1-26 23:29:04 学法网-手机版 来自: 中国北京
40岁之前搏一把 发表于 2021-01-26 21:54
你十年多都不过,我四个月过了,看把你酸的。

我不是酸,而是嗤之以鼻。你咋不非法本零基础裸考一个月就过呢?

dayanking 学法8级 发表于 2021-1-26 23:59:30 学法网-手机版 来自: 中国广西梧州
又不认识何必网络对骂呢………

洞察力平常心 学法1级 发表于 2021-1-27 06:21:49 学法网-手机版 来自: 中国山东济南
我也是40+过法考,入所实习刚两天,还没进入状态

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-27 08:29:43 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
dayanking 发表于 2021-01-26 23:59
又不认识何必网络对骂呢………

因为他已经变态。它这么多年考不过,看到别人短期过了,它就不平衡。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-27 08:30:22 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
红鹤2012 发表于 2021-01-26 23:29
我不是酸,而是嗤之以鼻。你咋不非法本零基础裸考一个月就过呢?

智商有缺陷的家伙,你脸皮是真够厚的

一鸣科学家 学法1级 发表于 2021-1-27 22:45:02 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
这书好吗?

快速回复