学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 三个多月一战通过法考

哥哥不懂爱 学法1级 发表于 2021-1-27 20:57:25 来自: 中国北京
choliscott 发表于 2021-1-26 14:03
你的性格能扭曲到如此,你基本上和法律人无缘了。自己努力不够,专门酸别人的法考通过体验,你就是万幸通 ...

哥早就注会+法考了,哥最恨各种装逼凡尔赛,你这种体验也就是满足一下你的虚荣心罢了,你通过了法考心里高兴大家都能理解,但装逼完全没有必要。大家都知道法考的难度,只有通过自己艰辛的努力、付出了时间和汗水才考出来的。不知道你考了几次,也不知你复习了多长时间。通过法考只是获得了一个入门的资格而已,后面还有更长的路要走,后面的路比你现在的考试更加崎岖。哥奉劝你踏实做事,低调做人,千万不要装逼,装逼遭雷劈。
回复 支持 1 反对 0

楼主 choliscott 学法1级 发表于 2021-1-27 21:58:09 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
哥哥不懂爱 发表于 2021-01-27 20:57
哥早就注会+法考了,哥最恨各种装逼凡尔赛,你这种体验也就是满足一下你的虚荣心罢了,你通过了法考心里高兴大家都能理解,但装逼完全没有必要。大家都知道法考的难度,只有通过自己艰辛的努力、付出了时间和汗水才考出来的。不知道你考了几次,也不知你复习了多长时间。通过法考只是获得了一个入门的资格而已,后面还有更长的路要走,后面的路比你现在的考试更加崎岖。哥奉劝你踏实做事,低调做人,千万不要装逼,装逼遭雷劈。

可悲的人

楼主 choliscott 学法1级 发表于 2021-1-27 22:12:07 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
哥哥不懂爱 发表于 2021-01-27 20:57

1611756722488629_829.webp

麓山梧桐 学法1级 发表于 2021-1-27 22:30:12 学法网-手机版 来自: 中国北京

兄弟,我觉得楼上说的有道理,你这么装有意思吗?你这么牛逼怎么是在职研究生呢?怎么不去读个全日制的呢?

楼主 choliscott 学法1级 发表于 2021-1-27 22:44:06 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
麓山梧桐 发表于 2021-01-27 22:30
兄弟,我觉得楼上说的有道理,你这么装有意思吗?你这么牛逼怎么是在职研究生呢?怎么不去读个全日制的呢?

我感觉你和上面那个号是一个人,自己用小号在自己的帖子下称赞,到别人帖子下同喷。不过无论别人是不是炫耀还是分享经验,有没有碍着你们什么了?心态如此扭曲,都不知道作为一个法律人应该有的一丝丝正直。品行不行,你就是一个博士,也是一个社会边缘人。我本可以无视你,但我回复你,也是给你一个尊重。

楼主 choliscott 学法1级 发表于 2021-1-28 00:01:02 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
麓山梧桐 发表于 2021-01-27 22:30

自己发帖子炫耀,看没人理会,自己注册小号,夸自己智商高,夸自己优秀,也少见你这样的。到别人帖子下么,做些龌龊的事,说点龌龊的话,真不配你活了这么大年龄。我估计叫你大叔吧,耗子为汁。

白大侠 学法2级 发表于 2021-1-29 16:50:45 学法网-手机版 来自: 中国山西忻州

mumunanhai 学法1级 发表于 2021-2-1 16:04:36 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
真不知道天才是如何练就的。

115731911 学法1级 发表于 2021-2-4 14:22:42 学法网-手机版 来自: 中国贵州遵义
看样子,我也买了四大本 ,不看了,直接看瑞达法考八大本精讲和视频,看完一章,做一章的题目加深理解。

快速回复